news-details
(圖/shutterstock)

約伯知道「真正的審判在於神」,人不可以竊奪神的角色、替代神去審判他人。因此他不再聽朋友的話語,而是的神面前禱告...

靈修專線重點摘要:約伯記十六章1-17節

「這樣的話我聽了許多;你們安慰人,反叫人愁煩。」(約伯記16:2)

 

道理沒辦法帶來改變,因此我們要禱告求神讓我們有智慧,成為安慰人的和平之子。

 

約伯的朋友輪流指責他的過錯,並且控告要求他回改。但他卻反過來告訴朋友:「你們的話語應該要安慰人,而不是虛空的言語。」

 

約伯知道真正的審判在於神,人不可以竊奪神的角色、替代神去審判他人。因此他不再聽朋友的話語,而是的神面前禱告。

 

耶穌是帶來安慰、勸勉、幫助、醫治、給人希望和力量的神。天父會用愛安慰你、扶持你再站立起來。我們一起禱告吧!求神賜給我們智慧和愛、讓我們在適當的時機點說誠實話。

 

(文章/台北榮耀 黃福國)
誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

author

黃福國

台北榮耀教會創會兼現任主任牧師。

分享
意見反應