news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

耶和華啊,求你應允我,憐恤我!耶和華啊,求你幫助我!你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,好叫我的靈歌頌你,並不住聲。耶和華─我的神啊,我要稱謝你,直到永遠!(詩篇30篇10~12節)

 

什麼時候你會感到憂愁呢?可能是考試考不好、跟人吵架、生病……等等;我們都知道憂愁的感覺並不好受,如果隨時都能開開心心的,那就太好了,對吧?
 

我們的神是使人喜樂的神,祂樂意把喜樂賞賜給祂的兒女;只是我們應該如何做,才能夠變得喜樂呢?今天經文的作者提供我們一個好方法,就是呼求神,求祂幫助我們。
 

當我們遇到憂愁的事情時,只要禱告,將這些事都帶到神的面前,把憂愁交給神,神就會和我們進行一個奇妙的交換:祂會把憂愁拿走,把喜樂賜給我們。這樣,我們就能停止憂愁,並且喜樂的讚美神喔!

 

我們一起來禱告
親愛的主,祢是能將憂愁變為喜樂的神,我將我的憂慮與重擔都帶到祢面前,求主拿去我的憂愁,並且將祢滿滿的喜樂賜給我,使我能歡喜快樂的讚美祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!



 

每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道! 

Telegram下載+中文化教學》
誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應