news-details
(圖/pexels)

「耶穌對他們說:來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。他們就立刻捨了網,跟從了他。」馬太福音4:19-20

「耶穌對他們說:來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。他們就立刻捨了網,跟從了他。」馬太福音4:19-20(輪流讀一遍)

 

日日默想(一人讀一句)

門徒為何能如此迅速作決定?是取決於一股衝動,還是聖靈的感動?或許他們是順從內心(聖靈)的聲音做決定。在我們做選擇前,經過理性判斷後,更重要的是學習聽聖靈的聲音,有時你聽不到,可以透過聖經的話語,或屬靈長輩及禱告小組為你的抉擇代禱。


日日禱告(同聲唸禱詞)

親愛的天父,我生命中每時刻都在抉擇中,幫助我敏銳聖靈的引導,使我不因罪偏行己路。禱告奉主耶穌的名,阿們!

 

日日祝福(約1-2分鐘,如下的主題,彼此祝福)

彼此禱告成為順服聖靈作選擇的人


(文章授權/約書亞管理學院)

  • news-details
author

陳献義

現為約書亞管理學院院長。IBM 台灣 退休、平安企管公司總經理、政府及企業顧問,基督教醫院經營管理顧問、 洛杉磯台福教會執行牧師、和平台福教會牧師、美國管理協會講師 、美國正道神學院顧問及博士班講師。

分享
意見反應