news-details
(圖/pexels)

「恐怕你心裡說:『這貨財是我力量、我能力得來的。』你要記念耶和華你的神,因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。」申命記8:17-18

「恐怕你心裡說:『這貨財是我力量、我能力得來的。』你要記念耶和華你的神,因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。」申命記8:17-18(輪流讀一遍)

 

日日默想(一人讀一句)

不要陷入「這貨財是我力量、我能力得來的」的泥沼,要記念耶和華你的神,因為祂是造物主、一切的來源,我們所有的,皆從祂而來。

 

日日禱告(同聲唸禱詞)

親愛的天父,祢是金錢、豐盛和力量的來源。赦免我常常不自覺地誇耀手上的成就,幫助我學習祢謙卑的樣式,也願把一切成功的榮耀歸於祢。禱告奉耶穌的名,阿們。

 

日日祝福(約1-2分鐘,如下的主題,彼此祝福)

彼此禱告成為向神獻上感謝的人


(文章授權/約書亞管理學院)

  • news-details
author

陳献義

現為約書亞管理學院院長。IBM 台灣 退休、平安企管公司總經理、政府及企業顧問,基督教醫院經營管理顧問、 洛杉磯台福教會執行牧師、和平台福教會牧師、美國管理協會講師 、美國正道神學院顧問及博士班講師。

分享
意見反應