news-details
(圖/pexels)

亞伯拉罕給那地方起名叫「耶和華以勒」(就是耶和華必預備的意思),直到今日人還說:「在耶和華的山上必有預備。」創世記22:14

亞伯拉罕給那地方起名叫「耶和華以勒」(就是耶和華必預備的意思),直到今日人還說:「在耶和華的山上必有預備。」創世記22:14(輪流讀一遍)

 

日日默想(一人讀一句)

上帝早就有預備,在領受恩典的過程當中,我們是否有如亞伯拉罕獻以撒時的信心與行動?神的救贖羔羊早就預備好了,祂要在最適當的時候要賞賜給我們。

 

日日禱告(同聲唸禱詞)

親愛的主啊,許多時候,我的信心不足,求幫助我學會更多信靠,相信祢的預備和安排總是比我的好,並且順服祢的旨意,不因心急而憑著血氣做事。禱告奉耶穌的名,阿們!

 

日日祝福(約1-2分鐘,如下的主題,彼此祝福)

彼此禱告成為用信心承接神預備的人


(文章授權/約書亞管理學院)

  • news-details
author

陳献義

現為約書亞管理學院院長。IBM 台灣 退休、平安企管公司總經理、政府及企業顧問,基督教醫院經營管理顧問、 洛杉磯台福教會執行牧師、和平台福教會牧師、美國管理協會講師 、美國正道神學院顧問及博士班講師。

分享
意見反應