【琳之光Lin's Light】奉獻專案

  • news-details

現在只要奉獻NT$2,000元以上,就能獲得一本

 【琳之光Lin's Light

 (數量有限,贈完為止)

 

【琳之光Lin's Light

202011月,台灣留韓神學生曾以琳,遭酒駕者違規肇事而喪生,當時曾以琳的親友於「韓國總統府青瓦台網站」發起聯署,呼籲重視酒駕問題,短短6天內,連署人數便達門檻20萬,後續韓國警察廳官員親自回應、表達重視。

 

時過一年餘,近期因判決發回更審,親友再次發起連署表達訴求;亦陸續用各種方式,紀念這名曾帶給許多人溫暖光芒的善良女孩。而【琳之光Lin's Light】這本繪本是由創立「Alive Mission」的韓籍牧師13歲女兒所繪製—她因從前受曾以琳許多照顧,為了紀念這位她所敬愛的大姐姐,特別繪製再搭配由曾以琳朋友們所撰寫的溫暖文字,出版成書,內容簡潔卻真摯感人。

  • news-details
  • 「琳的身上散發著一種特殊而耀眼的光芒。不論琳去到哪裡,每個人都會發現她身上的光芒。溫柔和剛強,穩固和善良,堅定和細膩,匯聚於這道光芒。琳的光芒,以各種各樣的方式,照亮著各式各樣的人們……

      琳去過的每一個地方,都變得更明亮了。琳遇見的每一個人,都變得更善良了。……

     曾經屬於琳的光芒,現在在每個人的身上、可以分享發光!大家流著傷心而又充滿希望的淚水,他們同時歡呼大叫:『琳的光芒還在這裡!』琳的光芒穿過了時間和空間,不停地流傳開來。『我會把琳的光芒延續下去!』誰知道呢?或許你的身上也有琳的光芒喔!」

     —摘自《琳之光Lin's Light》繪本

  • news-details
  • 《琳之光Lin's Light》畫冊流傳於各地,帶給孩子們正面影響力,右下為一名台灣小女孩,讀完故事後所寫的心得。

相關新聞報導

留韓神學生遭酒駕者肇事逝世一年餘,親友再發動連署、延續生命光芒


※請於本專案奉獻頁面填妥詳細資料,並確認有留下正確的連絡電話與寄件地址唷~ (方便將回饋禮郵寄給您)

 

※奉獻後預計15日內到貨!

 

※下方奉獻I-CON是唯一路徑,若於其他頁面奉獻,請備註是此專案唷!

 

※寄送範圍僅限台灣本島與離島為主,其他地區與國家請自付郵資

 

洽詢專線:02-2396-8320分機230曾姊妹

eMail[email protected]