DK-末日迷蹤,現正回饋中

今日名人講座系列第二場來囉!

 

 318日邀請到知名基督徒YouTuberDK來傳講時代趨勢應驗末世預言的「末日迷蹤」。

隨著瘟疫橫行、國際戰爭、極端氣候、經濟衰退等各樣災禍越演越烈,主正是在告訴我們,關於末後「時代的趨勢」、那個「徵兆」,是存在的,且應當「留意」。聖經中,門徒也曾好奇詢問耶穌:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼預兆呢?」(馬太福音24:3)接著,耶穌回答了許多關於祂再來之前的「預兆」。

沒錯,末日近了,但有多近呢?如果知道耶穌已近在咫尺,基督徒準備好了嗎?

透過 DK」 的分享,我們一起了解基督徒在末世時代的定位,成為末世先鋒!

 ----------講座資訊-------------

時間:3/14(四) 19:30-21:30

講員:知名基督徒YouTuber DK

報名方法:奉獻300元支持今日報,我們回饋您精彩講座

親愛的好朋友們,記得把這一天空出來,邀請家人朋友一起來聆聽在末世中基督徒如何預備成為神所揀選、預備的美好器皿!聽完以後絕對信心十足,充滿喜樂!

講員介紹

D.K- 知名基督徒YouTuber 

DK」頻道:https://www.youtube.com/@dkfinalgeneration

------------------------------------------------------------------

  • news-details
  • 5場全部聽!!!!

我們現在還推出奉獻1000元支持今日報,5場講座全部聽!請看以下資訊:

5場都要報名: https://cdn-news.org/Dedicate/98

【講座資訊】

2024首波將推出《今日名人》系列講座,透過每兩月 1 主軸 x 6 主題,廣邀基督教界名人線上開講!

一月名人:施以諾-《重點不在別人眼光,在你該發的光》

講座時間:已結束

講員介紹:排行榜作家、電視節目【維他命施】節目主持人(電視頻道第15GoodTV)、精神科職能治療專家,現任輔大醫學院職能治療學系教授

三月名人:DK- 末日迷蹤

講座時間:2024/03/14 7:30-9:30PM

講員介紹:知名基督徒Youtuber-經營YouTuber自媒體,頻道:DK Final Generation 最後世代

五月名人:Kimberly- Kimberly的熱血人生

講座時間:2024/05/16 7:30-9:30PM

講員介紹:熱血生活實踐家、運動生活家- 台灣快艇衝浪運動員、專業健身滑水教學、作家、品牌主理人

七月名人:黃友聞- 都不落空

講座時間:2024/07/18 7:30-9:30PM

講員介紹:美國伯特利教會神學院畢業,曾任美國堪薩斯州國際禱告殿IHOP音樂講師和敬拜讚美主領、音樂創作者和音樂製作人, 2021年曾獲好消息電台創作金傳獎。202212月舉辦了第一次個人聖誕音樂劇的演唱會。  

目前經營YouTuber自媒體,包括Melody Hwang,美樂地家庭,母女音樂等網頁。

九月名人:王瞳- 我與神的愛情故事

講座時間:2024/09/19 7:30-9:30PM

講員介紹:知名基督徒藝人-電視主持人,民視一線演員,出演許多著名電視戲劇。亦在霸氣樂團(87樂團)中擔任鍵盤手。

十一月名人: 黑立言- 溝通大師的秘訣

講座時間:2024/11/14 7:30-9:30PM

講員介紹:美國加州大學經濟學系畢業、耶魯大學企管研究碩士。 曾任美國安侯協合(KPMG)會計事務所會計師,現任卡內基訓練大中華區執行長、卡內基訓練「優勢銷售」等九種課程資深講師。

 

 *講座前一週開始EMAIL或簡訊通知

 主辦單位: 基督教今日報

 如需詢問活動細節,歡迎與我們聯繫,謝謝您!

 今日報服務電話: 02-2396-8320 分機234 萬姊妹