22.06.04(六)CBSI-五旬節特別聚會

  • news-details

22.06.04(六)CBSI-五旬節特別聚會

近年來的疫情,帶給了我們生活上,超乎想像的影響和無與倫比的不便,但是 在這看似艱困難當的環境裡,我們卻也真實經歷到~主的恩典夠我們用。阿們! 感謝主!

在特別的時間,特定的時刻, 神要把特定的福賜給祂的百姓…親愛的家人如今 就是了~我們的阿爸天父,祂已經選定了要賜下應許的福,給祂百姓的時刻到了!

親愛的家人讓我們一起來迎接領受,阿爸父在特別的時刻,所賜下特別的恩典 與福份~【5782 年五旬節線上特別聚會】CBSI 邀請您走入命定,和我們一起來參 與見證 神奇妙恩典的時刻。

(使徒行傳 2:1-4)「當五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲 下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子;又有舌頭如火焰顯現出來, 分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。」

哈利路亞!是的!就是這個時刻,我們急切需要阿爸父聖靈的火降下~聖靈的火降 下來充滿澆灌我們,使我們重新得著能力,戰勝幽暗權勢,戰勝一切仇敵的攪擾 和攻擊!阿們!

讓我們藉著這特別恩典的福份時刻裡,數算 神恩典的同時,來向我們的阿爸父獻 上讚美、感恩與甘心的祭。願阿爸父的國復興昌盛,願祂的子民蒙福千代。阿們!

歡迎報名參加,請加入 CBSI 小編 LINE 或微信報名, 報名者於活動七天前將會收到 Zoom 線上密碼, 請將您的個人資料填寫正確唷!

CBSI 小編 ID:請搜尋[cbsi777]

免費報名˙自由奉獻!

因名額有限˙歡迎報名參加!

主辦:CBSI 華人以色列文化研究會

分享
意見反應