羅伯特 · 郭維德新書上市

  • news-details
  • [神聖真理的兩面性](繁簡體都有)每本定價50

    6月份的促銷活動:單本購買特價88折、3本(+《進國度之路》&《按行為的賞罰》)合購8

    點我購買:https://www.faithbooks.com.tw/

  • 《神聖真理的兩面性》是羅伯特 · 郭維德(Robert Govett, 1813~1901)於1892年出版的小冊,可說是其屬靈生命最成熟時期的一部經典著作。

     郭維德在本冊開頭寫道:「聖經中神聖真理的一致與和諧,是一個可喜又有益的題目,值得我們深思默想......然而,我們不該忘記或否認,聖經這本書也常常明顯地傳達出看似矛盾的真理。找出這些真理的一些例證,將其擺在讀者面前,並說明為何應當接受這些真理,正是這本小冊的主要目的。聖經所展示之真理的兩面性,乃是一強有力的證據,表明聖經並非出自人手。」

     作者在本冊中,用十五個例證説明神聖真理的兩面性,勸勉信徒要接受聖經中所啓示的所有真理,而不要以偏概全、只選擇性地接受片面的真理,使神的話失去其應有的效力。

    願神使用這本小冊的真理亮光,祝福祂所有的華語兒女,以擴展祂在地上的國度。  

分享
意見反應