2022南部基督盃象棋比賽觀賽邀請函

  • news-details

感謝 上帝! 2022第三屆南區(紀念基督)象棋比賽要感謝的人太多了! 真的是 主滿滿的恩典!

這次基督盃真是恩典滿溢!有許多基督徒、親友、棋友和熱心人士贊助。十二萬分誠摯感謝! 願 上帝賜福大家! 正所謂「眾人拾柴火焰高、如鷹展翅揚主恩」。很謝謝大家願意出錢出力『共襄盛舉』的推廣象棋國粹!

大會中午提供台鐵油蔥鐵路便當。晚餐嘉義第一名火雞肉飯的雞魯飯。麻古茶飲、咖啡點心等還有許多豐富紀念品。選手報到有名牌。結束領取紀念品與用便當聯誼。
現場有樂團和二胡老師演出並備有茶點歡迎大家闔家蒞臨一窺象棋堂奧並共沐主恩!

#今年能繼續在高雄辦基督盃真的很感謝很多人的幫忙成全和鼓勵。棋友建議基督盃分兩組更加公平且大家有得獎機會。主辦單位從善如流。 歡迎朋友、家長和學生有興趣來現場觀賽。豐富人生視野、當天活動內容有棋琴書法和科技,共譜象棋美好的得勝樂章。

當天直播臉書連結:https://www.facebook.com/chenyu1495

 

南區基督執行長蔡澄宇敬上

  • news-details
分享
意見反應