news-details
約翰.亞諾特(John Arnott)牧師:「當聖靈臨到你教會的時候,我希望你不要因為膽怯而逃跑,你是要跑到台前而不是門口,因為那是神同在。」(圖/記者陳新城)

11日晚間,2019年「榮耀海嘯預備特會」於利河伯使徒中心盛大舉行,多倫多機場基督徒團契(TACF)的創辦牧師約翰.亞諾特(John Arnott)來台分享,25年前「多倫多祝福」的復興浪潮要加倍臨到台灣,「當聖靈澆灌下來,你要跑到台前,而不是逃到門口!」

約翰亞諾特(John Arnott)牧師引用詩篇16:11經文,你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂;在你右手中有永遠的福樂。「祂是生命源頭的創作者,在祂的同在裡,就是最大的喜樂之處。」

約翰亞諾特牧師為會眾按手禱告。(圖/利河伯使徒中心 提供)

聖靈的大能運行全地:你會接受還是逃跑?

25年前,聖靈初次降臨在約翰亞諾特牧師的百人小教會,講道還未結束,前排的姊妹忽然從椅子上滑落到地面,許多會有身體開始劇烈抖動,或笑、或哭,還有名年輕的女孩走到跟前,主動要為他發預言,就念出一段像Rap一樣有旋律的文字,連約翰牧師自己的身軀都逐漸站不穩,要抓著旁邊的柱子才慢慢往下滑。連續兩到三周經歷聖靈大能的澆灌,把牧者和同工們嚇得不輕。

 

「主啊,到底發生了什麼事,難道祢喜歡看人們倒下來?」約翰牧師不解地問主,沒想到神的回答更耐人尋味:「John,你連其他受造物都不了解了,你怎麼能夠了解我呢?」神用打趣地方式要他順服,凡事只需遵行神的旨意,無須過問神行事的法則。那次之後,他調整他的牧會態度,凡事依神的指示進行。

 

約翰牧師分享,神與人的行事法則截然不同,當聖靈運行在眾教會時,許多教會開始排斥、害怕,甚至將聖靈工作拒於門外。曾有一位社會學家到訪約翰牧師的教會,隨機用問券調查1000人,希望分析聖靈澆灌運動之後會友們產生的回應。研究顯示,93%因此更愛耶穌,87%變得比過去更願意走出教會傳福音、分享信仰。

 

「聖靈已經預備好要大大澆灌,甚至超過先前的程度,當聖靈臨到你教會的時候,我希望你不要因為膽怯而逃跑,你是要跑到台前而非逃出門口,因為那是神的同在。」許多教會對於這種超自然現象持保留態度,無法真實地敞開心領受聖靈。約翰牧師希望每個牧者們都能真心領受聖靈,讓聖靈帶領教會成長,必定會事半功倍。

特會第一晚,約翰亞諾特牧師帶領會眾高舉雙手齊聲禱告。(圖/利河伯使徒中心 提供)

神呼召基督徒成為得勝者

他分享一個有趣的見證,在多倫多舉辦的一次聖靈特會結束後,有位牧者興致沖沖地回到教會,希望立刻與其他領袖分享這次的經歷,卻忽然間身體僵硬,無法說話,雙腳彷彿黏在地板上,全身「定格」不動,任憑其他同工怎樣拉扯都毫無反應,最後只好獨留他一人而離開。牧者在心中不解地問「主祢在做什麼」,神說「我要讓你知道誰才是掌權者,你邀請聖靈來帶領教會,就要全盤倚靠聖靈」這是每位牧者都要學習的功課。

 

「為何你會想要教會成長?是為你自己,還是為神的國度?」教會人數增長的關鍵是聖靈帶領,若是聚會人數與會友靈命成長不成正比,無法真正顯出神的榮耀。

 

約翰牧師引用啟示錄14:14-16經文,我又觀看,見有一片白雲,雲上坐著一位好像人子,頭上戴著金冠冕,手裡拿著快鐮刀。又有一位天使從殿中出來,向那坐在雲上的大聲喊著說:伸出你的鐮刀來收割;因為收割的時候已經到了,地上的莊稼已經熟透了。那坐在雲上的,就把鐮刀扔在地上,地上的莊稼就被收割了。

 

現今全世界將近80億人口中,約有超過10億人數是基督徒。約翰牧師強調我們要更迫切為著未信主的親朋好友禱告,因末後的世代將要來臨,上帝會差派天使收割所有失喪的靈魂,在那之前基督徒務要竭力傳福音。更重要的是不憑血氣服事,乃是透過聖靈的穿透力,親自整頓每顆受傷的心靈,傳福音的首要條件,先傳愛。

 

「神呼召我們成為得勝者,為要預備全世界更大的收割季節,當然你可以讀經禱告,但最好的預備方法是倚靠神,讓聖靈充滿你,祂會從內部調整你服事的優先次序,幫助你委身在對的事物上。」-約翰亞諾特牧師

《榮耀海嘯預備特會》相關資訊。(圖/天恩出版社 提供)

 

【約翰.亞諾特牧師新書〈榮耀海嘯──擁抱下一波聖靈澆灌〉訂閱】

 

要新聞好又暖!今日報需要您的長期支持點我奉獻


精選要聞》 

小心這10個壞習慣 阻斷你與神的真實連結!

說話不難,難在溝通! 掌握「135原則」維繫你的人際關係

家中開神壇、母親為人作法昏迷三天後開口要信耶穌 美好教會林明宏牧師:為家人禱告不要失望!

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒並且為我們加油打讓每一個神所賜福的事化為百倍千倍的祝謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應