news-details

開創先河!美國最高權力中心白宮已設立聖經研讀班,川普內閣成員正禱告,共同研讀聖經。

開創先河!美國最高權力中心白宮已設立聖經研讀班,川普內閣成員正禱告,共同研讀聖經。 (圖片來源/德洛林格臉書及川普臉書)

川普內閣正在創造歷史!多位美國最有權力的人物開始每週聚集在白宮,盼能更多學習上帝的道。現在大家封他們是美國歷史上最福音派的內閣,這些男男女女站在上帝及《聖經》這邊,忠於上帝話語、不打折。

設在華盛頓特區、專向政府公僕傳福音的非營利機構「國會宣教中心」(Capitol Ministries)創辦人拉爾夫.德洛林格(Ralph Drollinger)接受外媒訪問表示,「這些人是上帝自我們文化當中,揀選、提升到顯著地位的一群敬虔屬神的人。」

這些內閣成員都是由美國總統川普和副總統邁克·彭斯(Mike Pence)親手挑選的,德洛林格笑著說:「我認為,川普總統還沒搞清楚自己已經與使徒保羅相鏈結了。」

德洛林格過去是美國NBA聯盟的職業籃球運動員,曾在1978年NBA選秀中第5輪第17順位,被西雅圖「超音速」選中,之後卻領受了上帝更大的呼召。他深信若能改變專責立法的國會議員的心,使他們擁有基督教的世界觀,便可引領他們制訂出好的政策,因此德洛林斯在首府成立了「國會宣教中心」。

先前,德洛林格已經在美國國會參眾兩院,為40位本州議員以及一些外州議員們開設查經班,每週定期研讀聖經,如今更上層樓,進入美國最高權力中心白宮,每週帶領川普總統大約12位內閣成員進行查經。

其中,健康部長湯姆.普萊斯(Tom Price)、能源部長瑞克.派瑞(Rick Perry)、教育部長貝齊.狄沃斯(Betsy Devos)、農業部長山尼.佩丟(Sunny Perdue)以及中央情報局長邁克.龐皮歐(Mike Pompeo)都是定期參加研經的成員。

「這真是我有生之年所教導過最棒的聖經研究課程!他們擁有受教的心,雖地位如此尊貴,卻又如此願意學習。」德洛林斯不禁發出讚嘆。 這是開創先河的行動!因為他以為至少在100年內,要在行政內閣成員之間開設正式聖經研究課程是不可能的,如今卻成就了。

連美國高階警長—檢察總長傑夫.西遜斯(Jeff Sessions)也加入了研經課程。德洛林斯提到,若查經班教導聖經知識時,西遜斯當天另有要事在外,德洛林斯依然可以透過視訊鏡頭,看到西遜斯與大家同步研讀,「哇!這些真是信實、值得信任、且具受教之心的人呢!只要人在城裡,他們每週都會來上查經課。」

當然,政務繁忙的川普總統也受邀參加研經課,即便無法抽空上課,每週都可以收到德洛林斯當週聖經教導內容影本;至於敬虔愛神的副總統彭斯,是促成設該研經課經的支持者,只要時間允許,也會加入查經班。

自彭斯身上,德洛林斯看到了其與聖經人物約瑟(〈出埃及記〉)、末底改(〈以伊帖記〉)和但以理(〈但以理書〉)的相近性,這些人物都在不同時代的歷史中,被高升到僅次於君王的第二高位。

根據德洛林斯近距離觀察,其列舉四點盛讚彭斯。首先,「邁克.彭斯受到辦公室成員的尊敬,穿著得體,如同約瑟要站立、服事法老之前,先潔淨自己一般。」其次是,「彭斯擁有不妥協的聖經靭性」,而且「他對神的愛絕非『鳴的鑼、響的鈸』。」更重要的是,「他為國家元首帶來了真正的價值。」

「我為他們讚美神!」如同其他基督教領袖一樣,德洛林斯也常將川普與聖經強人參孫作比較。他也為彭斯讚美神,「我認為其與川普總統選擇了一群偉大的人物共同領導這個國家。」

請為美國禱告!願上帝甦醒的靈及真理的靈從天澆灌,充滿美國最高權力中心的每位成員,並向下澆灌至全體人民,帶來屬靈復興,使萬民悔改、回轉歸信耶穌,遵守祂的道,恢復立國之初眾聖徒的敬虔愛主,活出基督榮耀,成為全世界的祝福。

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

結帳人潮大排長龍,客人的卡遲遲刷不過 神學生做了這件事,溫暖許多人的心

柯文哲驚喜現身教會23周年慶 柳子駿:全部都是神的安排!

短短兩周多,父母相繼離世 雖然是牧師兒子,他卻開始懷疑信仰,直到經歷3次奇妙的帶領

等候神的時候,你可以這樣禱告

「除了神的恩典,我們沒有什麼好誇口的」 因著弟兄姐妹的愛,新堂兩億四千萬貸款,40個月全數還清

  • 關鍵字
分享
意見反應