news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

神啊,求你按你的慈愛憐恤我!按你豐盛的慈悲塗抹我的過犯!求你將我的罪孽洗除淨盡,並潔除我的罪!因為,我知道我的過犯;我的罪常在我面前。我向你犯罪,惟獨得罪了你;在你眼前行了這惡,以致你責備我的時候顯為公義,判斷我的時候顯為清正。我是在罪孽裡生的,在我母親懷胎的時候就有了罪。(詩篇51篇1~5節)

 

 

這段經文就是大衛認錯的禱告詞,他知道神滿有慈愛、憐恤與公義,而且喜愛誠實、樂於赦免,大衛向神真心澈底的悔改認罪,勇敢面對錯誤。赦免的原文有忘記的意思,神對人的赦免,就像把這件事塗掉、擦掉一樣,雖然大衛仍要為他行為的後果負責,但是,他因著向神認錯,他仍可以保有與神的關係。

 

所以罪得赦免,也是神給人的恩典。你是否有過說謊而內心不安,或是因犯錯而痛苦的經驗?這時,我們只需要認錯,神的恩典就幫助我們,完全得到原諒。

 

我們一起來禱告

親愛的主,謝謝祢給我赦罪的恩典,我願意向祢承認我所有的罪,就是那些我隱藏起來,不想被別人發現的事情,我相信靠著祢豐盛的慈愛,我的過犯遠遠的離開我,得到祢完全的原諒,也請祢賜我向別人認錯的勇氣。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應