news-details
馬文牧師為大家禱告,神會親自向大家顯明,祂在每個人生命中的旨意。 (攝影/記者陳衿妮)

神在對台灣說,「興起的時候」到了。過去,仇敵偷去屬於我們(台灣)的產業;現在,神會行走在我們的前頭,一個極大的突破要臨到台灣,教會將會被重新建造,祂要讓台灣有個新的開始。

上(9)月20日,「yeshua153」興起發光郵輪繞行台灣特會,新加坡耶穌我王教會(Jesus My King Church)馬文牧師受邀擔任講員。馬文牧師表示,當進入猶太曆5778年,台灣將要看到改變;今年是「預備的一年」,是「預備新的開始」的時候,也是神要彰顯祂自己的一年。

 

神在預備「我們在一個屬天的轉換」

馬文提到,今年神在預備「我們在一個屬天的轉換」,神也在做轉化的工作。大家進入郵輪繞行台灣禱告,就像當年挪亞預備方舟,挪亞告訴妻子兒女與媳婦們,該如何建造方舟;挪亞建造方舟不是完全靠他自己,他需要家人跟他一同站立。

 

這也說明了,如果要建造「神的國」、「神的教會」或為神預備道路,你沒有辦法單獨「一個人」完成,你需要「一群家人」跟你同工。

 

過去,挪亞要完成「方舟的建造」,必須先相信這個看似不可能的事情,且完全信賴神。現在,當台灣要「看見復興」,也必須先相信「神能做那超自然的事」;而這需祈求神「開啟我們的眼睛」與「加增我們的信心」,讓你我能完全相信。

 

在預備方舟時,神要挪亞把所有動物都帶到方舟裡。在教會裡的每個人都有不同「功能」與「能力」;而建造神的國度,需要這些每個都不同能力的人。

 

上帝是個「給機會的神」,祂如今在做一個轉化,要影響教會照著祂的旨意;現在,神要在「你的身上」、「你的教會」、「所有的事工裡面」做新事,台灣會有一個新的開始。

你我需相信「那看不見的神」,完全信靠祂;當我們能完全信靠祂,神會把你放在「新的位置」、「對的位置」,讓你能夠突破。

  • news-details
  • (攝影/記者陳衿妮)

神的手在台灣

馬文表示,神愛台灣,祂那保護的手在台灣身上,神看台灣如同祂在東南亞的至寶;台灣一路走來,經歷很多傷害,使得神對台灣心意是「強烈的保護」。

 

台灣啊,興起!是開始讓教會將那「神的大能」披上的時候,如同以賽亞書52:1所說「穿上你華美的衣服」。因從今以後,未受割禮、不潔淨的必不再進入你中間,這表示不潔淨的不能再進來台灣了。

 

錫安哪,興起!興起!披上你的能力!聖城耶路撒冷啊,穿上你華美的衣服!因為從今以後,未受割禮、不潔淨的必不再進入你中間。—以賽亞書52:1

 

在本特會的兩個星期前,馬文在禱告中看見有關台灣的異象—仇敵想要攻擊台灣,朝著台灣丟出很多火球,但完全被「神的杖」保護著,「聖靈就好像一個堡」在保護台灣。

 

聖經說:「那報佳音、傳平安,這人腳登山何等佳美!」基督徒必須知道,自己是被神所興起的,神要我們成為守望者,一個站在城門的守望者;成為一個代禱者,神說不要安靜,要興起你的聲音「來禱告」、「來宣告」。

 

那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說:你的神作王了!這人的腳登山何等佳美!—以賽亞書52:7

 

馬文解說,當大家在繞行台灣的郵輪上聚集,一起歡喜歌唱敬拜的時候,大家會親眼看見神的律法,也會看到神百姓的歸回;因神會回到耶路撒冷尋找那些被遺留的子民,祂會贖回耶路撒冷,也必贖回台灣。

 

聽啊,你守望之人的聲音,他們揚起聲來,一同歌唱;因為耶和華歸回錫安的時候,他們必親眼看見。—以賽亞書52:8

 

神說「自潔」,神要我們自潔,使大家可以在神面前是潔淨的,好使你我能成為祂可選擇的器皿,祂會使用我們來「興起發光」。

 

你們離開吧!離開吧!從巴比倫出來。不要沾不潔淨的物;要從其中出來。你們扛抬耶和華器皿的人哪,務要自潔。—以賽亞書52:11

 

神已經應許了,祂會走在我們的前面,以色列的神會在大家的前面,也在你我的身旁;因此,沒有任何的仇敵能夠來攻擊或靠近台灣。且神必使台灣興旺,祂也要來興起原住民(使他們萬事都通達);這些人必被高舉,被提升更高,成為至高。

 

你們出來必不至急忙,也不至奔逃。因為,耶和華必在你們前頭行;以色列的神必作你們的後盾。我的僕人行事必有智慧,必被高舉上升,且成為至高。—以賽亞書52:12-13

 

馬文提醒,以賽亞書52章中講到的「被高舉上升」是「成為至高」,但需要大家願意相信,這話才會應驗在你我當中。神應許「會應驗的關鍵」是「大家願意相信」;祂對「台灣」、「教會事工」有特別的旨意,當我們宣告上面以賽亞書的章節時,只要你我完全信賴神,就能在「我們的身上」、「我們的國家」、「我們的教會」得到一切的應驗。

  • news-details
  • (攝影/記者陳衿妮)

猶太曆5778年,神要做一些新事來改變台灣

猶太曆5778年,是神要彰顯自己的一年;神會將自己彰顯、顯明給你我看見「祂的榮耀」與「祂的旨意」。當基督徒聚集在一起時,神會做一些新事;這次郵輪繞行台灣的特會,當所有被呼召的人聚集時,就可以讓神做一些新事,來改變台灣。

 

當台灣準備好要改變,神可以把所有的「沮喪」、「失敗」挪掉;所有過去的失敗,將會被神所翻轉,重新進入神的命定,祂要將那所有不可能的事變成可能。

 

《聖經》說,除非你能認同,且來到神的面前,神才能將「祂的憐憫」臨到你。當基督徒來到神面前認同祂,祂就會來潔淨我們國家的土地。現在是一個爭戰的時刻,我們必須來到神的面前,跟神摔跤,跟神講:「除非祢祝福我,不然我就不離開!」

 

所有「教會」與「事工」,若沒有神,就會完全沒有恩典,且枯乾、不孕、無法突破、不結果子⋯

 

馬文強調,今年神要給台灣一個「新的異象」,讓過去你我不能做的,現在可以突破、能在「屬靈的子宮裡受孕」;神要來改變過去的景況,斷開仇敵的手,讓你我可以經歷完全的突破。你我的事工、婚姻、家庭,在這個新的季節中不會再是「枯乾的景況」,神要把所有的「枯乾」都變成「湧泉」;台灣要在耶穌基督裡結出果子。

 

我們必須保持對神渴慕,才不會失去自己的福份

在創世記中提到,以撒在臨死前,召來大兒子以掃,為自己準備美食,準備在吃完美食後祝福以掃。但是仇敵總是比我們快一步,將我們的福份給奪走;以掃的弟弟雅各,用了詭計將原本屬於他的祝福搶奪走了。

 

在末後的日子裡,會有「欺瞞的靈」,會有像那披著羊皮的狼,基督徒必須能認出牠們;並且把所有關於牠們的問題,都帶到神面前禱告。

 

有時候,基督徒的「福份」被仇敵奪走;是因神叫我們追跑的時候,你我卻在休息,而使我們慢了一步。因此,你我都應該要甦醒起來,且站立在「我們該在的位置上」,才不會讓仇敵的詭計得逞。

 

約翰福音8:36說明,「所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。」當神的兒子得自由的時候,你我也得自由。以賽亞書44:3說,「因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地。我要將我的靈澆灌你的後裔,將我的福澆灌你的子孫。」

 

當你覺得仇敵一直在壓制你,或覺得非常沮喪,好像被仇敵一直踩在腳底下?若想要能夠得到自由,就必須進入「我們覺得沮喪且渴慕神的情況」,就能夠得著自由。

 

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。—馬太福音7:7-8

 

「不斷祈求」也是一個極大的關鍵,當我們很用力敲門的時候,門會為你我而開的。「耶穌的名」就是「門」,這個門會開啟天。

  • news-details
  • (攝影/記者陳衿妮)

末後的日子,神要興起一個軍隊

以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。—約珥書2:28-29

 

馬文提到,這次郵輪的聚集,每個與會者都要如同約珥書裡所預言的—不管你是誰,「神的靈」要臨到你,你會成為「神的器皿」,你會開始來發預言、說出神的心意。

 

他指出,當教會興起時,就會如同約珥書所提到的,有八件新的事情會啟動。

 

(一)會有「強烈的合一」

基督徒在靈裡面,會有一個強烈的合一。

 

(二)會有更多「清晰」與「越明朗化」清楚的顯明

你不再「單獨」來做事工,你會沒有選擇餘地而需要來「一起做」。你不能只做「只有一個人能做的」,因神不需要「一個超人」,祂需要的是「一個團隊」;神要每一個團隊「同心合意」一起發聲。如同當初聖靈降臨的五旬節一樣,當大家聚集在一起,「聖靈的火」、「聖靈的風」會臨到我們,一個極大的復興會臨到台灣。

 

(三)會有「超自然的恩寵」臨到我們這些「跟神立約的人」

你會站在那些未受割禮、向神挑戰的人面前,擁有當年大衛對著歌利亞丟石頭的勇氣,超自然得到「神的恩寵」而戰勝仇敵。神的子民,在靈裡面會跟神有很深的相交。

 

(四)神會給你「速度」、「力量」來快速奔跑

接下來,日子的轉變會很快速;所以,你我必須要「快」並且「有力量」。神說,不要擔心,那些慢的不要倚靠「自己的智慧」、「自己的義」,要完全倚賴祂;神會加給你我力量,讓我們能加速奔跑。

 

(五)「順服」而且持續「很堅持」的軍隊

我們會成為一個充滿「神的命定」、「照著神的命令來走」的軍隊。這個軍隊,會持續不斷聽祂的聲音,你我要成為「神的器皿」,被神使用。

 

(六)神會給你加添力量,成為那得勝者

神會給你「異象」、「異夢」,即使仇敵來攻擊你,祂會為你加添力量、保護你、高舉你,使你成為得勝者。

 

(七)神要興起「你的信心」

當你要成為約珥書中所預言的軍隊,你必須「完全的相信」。

「信心」是從「聽神的話」而來,「神的話」是從「聽道」而來;我們必須持續不斷的「聽」與「讀」神的話語,才能在仇敵面前剛強壯膽的站立。我們必須要勇敢,神在尋找的不只是那「勇士」,而是「勇敢的勇士」;神要挑旺「你的信心」,且要你剛強壯膽。

 

(八)神讓你所做的每一個事情都加快速度

神要讓你變得「快速的」,祂要讓每一件事情都加速;不只要讓你「加速」或「成功」,祂要在你的人格、謙卑、清潔上面都讓你興起。神會不斷將你提升,且持續給你祝福。

很多「突然的復興」要臨到了

創世記28:16-17,雅各睡醒了,說:「耶和華真在這裡,我竟不知道!」就懼怕說:「這地方何等可畏!這不是別的,乃是上帝殿,也是天的門。」當你如同雅各般的甦醒時,「神的啟示」會臨到你。

 

這次,郵輪繞行台灣特會,是神在召聚「耶和華的軍隊」。當眾人聚集時,突然的「復興就來了」,然後你我被神提升,帶到另一個地方去了。

 

神帶領以色列人出埃及,原本只要11天就能完成的旅程,卻整整在曠野中度過40年;因他們不斷的抱怨,以至於聽不見神的聲音,而失去異象。他們跟「神的頻道」沒有調準,以至於嚴重延遲,拉長本來預定要到達的時間。

 

挪亞在造好方舟後,也不知道要往哪裡去。神沒跟他講造船完成之後,要去哪裡?也沒有說造船要幹什麼?

 

有時候,你我也不曉得「我們的事工」下一步是要做什麼;但這次可以清楚知道,所有的人都是蒙召到「繞行台灣的郵輪上」。而現在,神要恢復「基督徒在神裡面的自我認同」,這是個「與神對齊」、「重新跟祂立約」的時刻;你我都應該讓主來掌管,並讓祂充滿我們生命中的一切。

 

提摩太後書 2:3 提到,「你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。」你我要領受神的呼召,即使在患難裡也要成為勇士,在困苦裡面,也要在耶穌裡成為一個好的勇士。

 

神在對台灣說,「興起的時候」到了。過去,仇敵偷去屬於我們(台灣)的產業;現在,神會行走在我們的前頭,一個極大的突破要臨到台灣,教會將會被重新建造,祂要讓台灣有個新的開始。

 

分享
意見反應