news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

基督和彼列有甚麼相和呢?信主的和不信主的有甚麼相干呢?神的殿和偶像有甚麼相同呢?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:我要在他們中間居住,在他們中間來往;我要作他們的神;他們要作我的子民。又說:你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們。我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。(哥林多後書6章15~18節)

 

班上選模範生的時候,通常會觀察一個人的品格,看他平常做事負不負責?有沒有禮貌?其實,天父的每一個兒女都是「模範生」,因為神教導我們要「分別為聖」,就是當別人在罵人、說髒話時,我們要說感謝、讚美的話;別人會欺負同學,但我們要幫助人。我們的行為,要與不好的事情有所「分別」。

 

但是不能只做表面工夫:外表看起來溫柔有禮,內心卻討厭別人,而是要發自內心的聽從神,這才是真正的分別為聖喔!

 

我們一起來禱告

親愛的主,我不要被別人不好的行為與想法影響,求祢保守我的心,讓我只做祢喜悅的事,說祢喜悅的話。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

 

分享
意見反應