news-details
克安通牧師指出,神正在興起「新酒的世代」。(圖 / 慕主先鋒教會影片截圖、shutterstock)

禱告中,克安通總是看見神在對列國說:「我在興起一個『新酒的世代』!在這個新世代中,我興起的有兒童與年輕人,當他們向我呼求時,我要以父親的身份回來。你們要看見,天父的心。」

美國慕主先鋒教會於2月20日起,推動為期50天的「渴望看見復興的禁食禱告」。於3月5日,特邀克安通牧師分享〈突破:禁食與禱告〉信息。

 

在黑暗中,要去看見神的恩典與憐憫

近期國際間,除了全球COVID-19疫情仍是持續延燒,更因俄羅斯與烏克蘭兩國之間無預期的發動戰爭,而造成列國的震驚;許多人,感到非常驚愕,不知道下一步,應當如何去行。到處都可以聽到,大家疑惑的在問:「我們下一步該怎麼辦?又該往那裡去?」

 

但就在這到處充滿絕望與不確定的時刻,神說:「我是你們的神,我愛你們並與其同在,還要給你們『再一次的機會』;我的百姓,要興起開始行走,也要看見我的面、我的憐憫與恩典。

 

克安通提到,在過去的五年,他看見很多的黑暗。但當黑暗遮蓋大地時,我們不要只是看見黑暗:而是,要從黑暗中,看見神的恩典與憐憫;這才是,神要對人說話的「背後用意」

 

這次,神是以「父親的身份」,來對「年輕的一代」與「下一代」說話,祂說:「你們要到前線來,我要將為父的心轉向兒女,兒女的心轉向父親。

克安通強調,他這次並非是在異象中看見,而是親眼看見——當那些高大、強壯的人,倒下來的時候,就要興起「年輕的一代」,起來呼求與扶持「上一代」。

  • news-details
  • 這世代的兒少,正被神興起來為列國禱告。(圖 / CHOP影片截圖)

這時候,神呼召全球打開「兒童禱告殿」

很多人都知道,克安通領受神的呼召要打開「兒童禱告殿」,這是神長久以來對他傳講的信息。讓克安通感到最驚訝的是,當他強壯、身體好,到各國去傳講這信息時,並沒有很多的人來響應;可是,當受到疫情影響,導致其事工的各扇門都關閉了,他已經沒有在做的時候,許多人卻主動到他的面前來。

實際上,當神放在你心裡的一個負擔或異象;這些,當你是處在「安樂窩」或「舒適圈」中時,是不會發生的。當你經歷「破碎」、「危機」,或在「你願意與神同行」時;這個呼召就會臨到,這個異象就可以實現

在疫情期間,很多的國家,很多的孤兒院,到克安通的面前說:「興起這些孩子,來為國家代禱。」並且,不管是父母、牧師、孩子們都說:「我們想要為國家,來呼求禱告。

 

神過去曾對克安通說:「我要藉著我的兒童,來震動列國。我的兒童們,要來禱告、傳講、醫治、發預言;他們要傳講末世信息,也要建造教會。」多年來,他一直在等待,而過去神對他講的話,現在正在發生。

  • news-details
  • 全球「兒童禱告殿」正在被神興起。(圖 / CHOP影片截圖)

兒童要興起,為「復興」禱告!

近期內,有19個國家的孤兒院,主動來與克安通牧師聯絡,要加入「兒童禱告」。這次,他期望,能夠興起100個國家的孤兒院,來為復興禱告。目前,全球CHOP已有8000個孩子,參與在為列國禱告的行列中

 

這些孩子們,正在為復興禱告。他們並不是從高貴家庭來的,而是從妓女家庭、貧民窟裡長大的孩子;但是,他們現在被興起,不僅是要為蘇俄、烏克蘭、中國、美國,還要為列國來禱告。

克安通親眼看見,兒童、年輕人的這個世代要興起,他呼籲:「兒童、年輕人,你們要興起,來為復興禱告與祈求」他還說:「父母們、牧師們、傳道人們,你們的心要轉向兒童跟下一代,他們要到前線來、要被神興起。

  • news-details
  • CHOP全球8000個兒童,齊心為列國復興禱告。(圖 / CHOP影片截圖)

不間斷地禱告,迎來復興

回顧,摩拉維亞弟兄會流傳千古的大復興,是發生在親岑多夫伯爵費心教導了9名小女孩(年齡10-13歲),但對其屬靈光景感到擔憂,故撕心裂肺禱告神賞賜給她們生命與能力,而引發聖靈動工的開始。

 

這個長達100年不間斷的禱告,起初,只有24位弟兄與24位姐妹,推動從午夜到午夜的24小時不間斷禱告,每班一小時輪流禱告。開始實行後,很快地就有更多人,加入這個代禱的陣容。其中,甚至也有些靈性痛悔的孩童,也自動展開類似的計畫。

「摩拉維亞弟兄會的復興,是源於100年沒有間斷的禱告;這不僅影響了當地,更影響了歐洲及全世界,及未來的500年,都深受其影響。他們的不間斷禱告中,掌握了,除了禱告,還要加上禁食的這個重要關鍵;這使得他們的禱告,成為非常強而有力的武器。在這100年的禱告,沒有一天休息;這不僅僅是禱告,而是代表著100年的禁食,那是大能!」克安通強調。

  • news-details
  • 當全球基督徒,一起興起與響應40天或50天的「禁食禱告」,就必可期看見大復興的來臨。(圖 / shutterstock)

復興很快就要來臨

克安通提到,很快我們就會看到復興的大爆炸,他長久傳講的復興要來了。復興很快就會來臨,復興會來到俄羅斯、烏克蘭、中國…來到列國。但是,在大復興要來之前,會看見戰爭、飢荒、疫情,以及一切悲慘的事情發生。

 

「若是你想要看見復興,那你必須專注於禱告。我竭力的鼓勵大家,一起來興起40天或50天的禁食禱告。在這波的禁食禱告,你要積極地參與有份,尤其是兒童、年輕人,你們預備好了嗎?因為,在這次的禱告復興的運動裡面,我們需要,你們下一代的加入。」克安通呼籲。

 

在馬太福音17章21節,耶穌對門徒提到:「至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,他就不出來。」這說明了,這是個「屬靈的爭戰」,所以唯有「禱告」+「禁食」,你才能突破與擊敗仇敵。

 

這個信息,是對全球說的。我要對列國說,在整個全球危機的時刻,不僅僅是COVID-19疫情,還有俄烏戰爭;我鼓勵大家,一定要加入『禁食禱告』的這個行列。拿起這個強而有力的武器,來向神禱告,呼求復興」克安通再次呼籲。

克安通強調,透過此信息,要跟大家分享的重點是,當全球基督徒都參與在這樣子40、50天的禁食禱告時;那在40、50天後,你的人生與生命中,將會有個極大的轉變跟突破。你的生命中、婚姻中,以及所做的決定、新的事業、經濟上、人際關係都會有突破。並且,你會看見,神回應你的禱告,興起「新的一代」。

下篇》當國家有危難時刻 克安通:從神興起以斯帖,來看國度的翻轉與復興!

【 推薦閱讀 】

克安通見體育場聚滿兒童為台復興禱告異象 現兒少興起30天為國禱告

神要的不是一個「工作者」! 克安通:神要興起愛及與神合一的新一代

整個世代要與神同行! 克安通:神要你有「為父為母的心」影響年輕人

震動季節神在興起愛神軍隊 克安通:把耶穌擺首位,是我要給你的訊息

你準備好了嗎? 克安通:神有個家庭事工呼召,這會是復興的開始!

 

 

分享
意見反應