news-details
夏綠蒂.荷姆斯說,自己心臟驟停11分鐘的期間,她到了天堂和地獄。這個經歷如此真實,讓她深信死後必有永生。(照片來源/CBN YouTube截圖)

「醫護人員喊了某種代號,接著就都跑了進來。我飄到身體面,看到他們在按壓我的胸膛,周圍的護理師我都看的到。」荷姆斯記得,自己聞到最美的花香味道,還聽到了美妙的音樂。「我知道我在哪裡,我就在天堂。」...

《基督教廣播網》報導,美國的夏綠蒂.荷姆斯(Charlotte Holmes)在2019年的例行檢查時,發現血壓飆升到234/134mmHg(正常值是140/90mmHg),她非常驚訝。醫生告訴荷姆斯:「你一定會再次中風,不然就是心臟病發。」不久之後,她經歷了一次通往天堂和地獄的經歷,完全改變了她的生活。

 

心跳停止11分鐘,天上的人無病無痛

在昏迷之前,荷姆斯的醫生告訴她,她是回不了家的,必須立刻住院。醫生必須想辦法降低她的血壓。「我要不是中風就是心臟病發,他們把我帶進一個房間做靜脈注射,想辦法降低血壓。」荷姆斯的先生丹尼和她待在一起,丹尼說:「醫護人員一喊聲,所有人都過來了,想辦法救她。」

 

「我不知道我能不能帶她回家。」荷姆斯和自己的先生談起花朵、音樂,「但我知道醫院裡根本沒有這些東西,我知道她現在並沒有跟我在同一個世界裡...」接著,荷姆斯的心臟停了。

 

在那11分鐘裡,荷姆斯進入醫療認定「腦死」的狀態。「我在自己的身體上面,我看到丹尼在角落邊邊...我身邊環繞著很美的景象,有草有樹,還有非常好聽的音樂。」她形容天堂的一切都在讚美上帝,「我沒辦法說服你天堂有多麼美好,但那真的比你所能想像的更美好幾千幾萬倍。」

 

荷姆斯說天使領她到了天堂,「我在那裡一點也不害怕,那就是純粹的喜悅。我看見我的爸爸和我的姊姊,還有其他家庭成員在後面。我還看到了過往的聖人。」天堂裡的人看起來毫無病痛,一點也不老。「他們好像在新的身體裡,看起來非常棒。」

  • news-details
  • 夏綠蒂.荷姆斯當時的情況非常危急,護理人員緊急為她治療,沒有人知道她還回不回的來。(照片來源/CBN YouTube截圖)

行過天堂和地獄,看到流產的胎兒長大

她看到自己的爸爸媽媽背後有一道光,「我沒辦法往上看,但我知道那是上帝。我還看到一個幼兒,我問:『那是誰呢?』有聲音跟我說,那是你的孩子。」荷姆斯曾經在懷孕五個半月時,流產失去腹中胎兒。「但我看到這個孩子已經長大了,怎麼可能呢?」又有聲音告訴荷姆斯,天堂的孩子會繼續長大,卻不會老去,這裡的日子是永恆的。

 

上帝接著讓荷姆斯看到更多東西,祂帶荷姆斯進到地獄深淵,那裡讓她幾乎難以忍受。上帝告訴她,之所以帶她到地獄,就是要讓她看到那些不肯悔改的人,最終會去的地方。「我的父親告訴我:『你還有時間回去告訴其他人這件事。』」

 

荷姆斯的靈魂回到了自己身體裡,「我感覺自己被抓進身體裡,我感到疼痛,我也感到懊悔。」丹尼回憶,這個時候的荷姆斯開始眨眼睛,他知道自己可以帶她回家了。

 

經過一段時間的治療後,荷姆斯最終恢復健康,並在兩個禮拜後離開了醫院。她開始很認真地分享自己所遇見和聽見的事,「人們需要盼望,人們需要知道死後的世界真的會發生的事,人們需要知道這一切是沒事的。」她說自己很慶幸能經歷這一切,上帝把救恩給我們,祂也為我們預備了一座城,那個地方比你能想像的更真實。

 

「我可以直視著你的眼睛,告訴你,天堂是真實的。」

分享
意見反應