news-details
美國聯合禱告團隊之一Contend Global與活水教會SHINE團隊,於13至22日展開八間「校園烽火行動」。(圖 / 台南活水基督教會)

神親自埋下「導火線」!順服來台禁食禱告的美國David牧師說:「在台南的大學裡,聖靈的工作就像在亞斯本理一樣。」

 

去(2022)年11月,美國聯合禱告團隊順服神的帶領,約20人來到台南活水基督教會(簡稱:活水教會),為台灣進行10天禁食禱告。

 

今(2023)年3月,約30人再度領受代禱負擔而前來,為著國際局勢及台灣命定呼求,從10日到30日,與活水教會萬國禱告殿(ANHOP)一同禁食21天。因著深信,末後復興將臨到台南,並從青年開始影響全台灣!

美聯合團隊受聖靈感動「為台灣禁食禱告」

美國聯合禱告團隊包括:密蘇里州堪薩斯城的國際禱告殿(IHOP-KC)、科羅拉多州的Contend Global等禱告團體。

 

幾個單位領袖,是聯絡密切的主內友人,因共同領受「來台灣禁食禱告」為上帝的心意,相互印證後、便組隊前來。其中,Contend團隊雖來台時間較短(約10天),但目的十分明確,就是要與活水教會的「Shine團隊」展開校園烽火行動,聯合前往台南八間大學進行爭戰禱告。

 

眾人仰望聖靈的火臨到校園,並見證到詩篇110:3(新譯本解釋),在耶和華爭戰的日子,祢的百姓都樂意投身,祢的少年人以聖潔為裝飾,如同地上的甘露。

 

每場校園人數超出預期兩倍!也提前宣傳7月4至7日的SHINE營會,邀請學生們參與,盼延燒熱情、直到引爆復興!

 

陳榮敏牧師分享:「每間學校,神都做了很奇妙的工作,」並感動地說,神已在各校園裡,點燃學生對敬拜禱告和傳福音的熱情!

 

順服聖靈21天禁食禱告──要直到得勝!

美國聯合禱告團隊每天約3場(6小時)為台灣禱告,也在每週二、三、五晚間7-9時,邀請台南市眾教會牧者夫婦參與,教會並為此安排翻譯服事;29日晚,將迎接全台南市眾肢體於台南聖教會聯合敬拜禱告。

 

團隊並順從聖靈的感動來行動,陳榮敏分享所見,他們不是只坐在禮拜堂禱告,而是所有行動是敏銳並順服聖靈引導,自由而奇妙。

 

「我們禱告,整個末後的復興能降臨在台南、並影響全台灣。」陳榮敏分享。

 

帶出牧者極大感動:神如此憐憫台灣!

而美國聯合禱告團隊投入的一切,帶出台南牧者們一個「極大的感動」!

 

因看見,竟有這麼多外國人、願意花如此多錢和時間,專程來台禁食禱告!這份差遣,激起許多人對神的感謝:「神啊,祢竟這麼愛台灣,竟給予台灣這麼大的恩典與憐憫!」尤其在台灣面臨關鍵的危機時刻。

 

另一個影響是,台南眾牧者對於台南及至全台灣的復興,心生更大的負擔;過去,教會多聚焦於各自牧養,然此次眾牧者被美國肢體點燃、要為城市更多禱告──不分宗派、語言、族群──就是要台南復興!

 

牧者們被帶動後,也傳遞此一感動,盼弟兄姊妹一齊點燃「台南復興」及至「全台復興」;29日晚,「台灣爭戰得勝復興禱告會」邀集全台南基督徒,於台南聖教會禱告,沒有講員,純粹為台南及台灣的命定來呼求神。

 

美牧師:台灣經驗的聖靈工作,比美國更強烈!

陳榮敏轉述,「Contend Global」團隊David牧師在講臺上的分享。

 

於美國服事的對方,即聚焦在美國各大學的(敬拜禱告)烽火行動,盼點燃美國大學生對自身國家的熱情。

 

來到台南與活水教會「SHINE團隊」展開校園烽火行動後,David牧師說:「(在台南的大學)所經驗到的聖靈工作,比在美國各個大學的烽火行動,都要『更強烈、更彰顯、更明顯』!

 

在來到台南之前,David先前往肯塔基州、參與「亞斯本理大學(Asbury University)」的復興禱告會,深感:「在台南的大學裡,聖靈工作就像在亞斯本理一樣。」他相信,神要在台灣各大學做很強烈的工作。

 

陳榮敏感動地說:「這是David牧師自己在講臺上分享的,我只是轉述而已...咱台南一直都是台灣的起頭…很多台灣牧者都相信,台灣的復興會從台南開始,而我個人認真相信—復興會從年輕人開始!

 

並看見,神的工作已在校園裡點燃,年輕人復興會影響自身族群、也影響台灣教會的復興;此次校園烽火行動裡,許多年輕人是跨教會而來,並在其中經歷個人生命翻轉──人人復興起來,就會有一群人復興。

 

陳榮敏禱告,這把火焰要延燒下去!

 

細數歷程,是神自己佈下了「導火線」──從去年11月到現在的校園烽火燃起,還有之後暑期「Contend Global」團隊也會再次來台──並帶領60-80名大專青年一同參加Shine營會,盼校園復興之火越燒越旺!

 

「我覺得這把火會一裡燒、一直燒,繼續延燒到整個暑假──我們期待SHINE營會(7/4-7日)是一個大爆發!」陳榮敏深感這一切,都是神給台灣的恩典,也看見,神不斷做更深的工作,現在就已預備第二步了。

  • news-details
  • 3月29日(三)晚間7點,於台南聖教會舉行「台灣爭戰得勝復興禱告會」,邀集全台南市基督徒為「台南及台灣的命定與復興」禱告。(圖 / 台南活水基督教會)

陳榮敏牧師禱告

盼望台灣眾教會預先看見神的工作,順服聖靈「一起跳進復興的水流裡」:

 

疼愛我們的主,我們的上帝,我們滿心感謝讚美祢,祢對台灣及台灣教會是如此存有恩典。主啊,台灣在最近這段時間裡,面對了很多困難、很多挑戰,甚至攻擊,但是我們相信,上帝祢確實會保守台灣及百姓;

 

透過台灣眾教會回應聖靈的引導,每一間教會都興起,為了台灣敬拜禱告時,上帝祢就大大作工!也通過這些美國弟兄姊妹所帶來熱情的火,點燃台灣青年,為咱的鄉土、咱的國家有這份負擔,起來為咱的國家禁食禱告、敬拜讚美;

 

主啊!願祢的火繼續延續,直到暑假時,我們期待要看見,台灣青年復興的火要被點燃!我們如此禱告,是靠耶穌基督的名,阿們! 

  • news-details
  • 2023年「Shine營會」日期訂為7月4-7日,盼引爆更大校園復興之火!(圖 / 記者辛毓珊)
分享
意見反應