#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:肺炎疫情

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-70】2020.5.11

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【西番雅書3章16-17節】這樣說:  當那日,必有話向耶路撒冷說:不要懼怕!錫安哪;不要手軟!耶和華-你的神是施行拯救、大有能力的主。他在你中間必因你歡欣喜樂,默然愛你,且因你喜樂而歡呼。   【我們一起禱告】 親愛的天父阿爸、大有能力的主,好感謝?把我們呵護在?慈愛的安靜港灣裡,並且賜力量給我們,在?的愛中我們得以剛強壯膽面對肺炎疫情的驚慌。謝謝天父耐心等待我們成長,也不斷訓練我們與?一同進入復興,謝謝?為著我們能在混亂中勇敢站立而歡欣喜樂。祈求天父常用?的話鼓勵我們,也懇求?幫助人們找到最穩妥的方式,共同對抗病毒及治療受感染的人,讓人們學會在謙卑中齊心解決當前的問題。天父,我們將多明尼加、挪威、捷克的百姓交託在?聖手當中,求?引導她們早日走出死蔭幽谷,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-69】2020.5.10

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【以賽亞書46章3-4節】這樣說:  雅各家,以色列家一切餘剩的要聽我言:你們自從生下,就蒙我保抱,自從出胎,便蒙我懷搋。直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作,也必保抱;我必懷抱,也必拯救。   【我們一起禱告】 愛的源頭阿爸天父,謝謝?賜下最大的愛,讓我們因為基督的愛,生命有了改變與新方向;謝謝?藉著母親的愛,讓我們不斷茁壯成長。天父,在母親節時刻裡,願?賜福每一位母親,紀念她們為著孩子們所付出的辛勞。親愛的天父,我們是?奇妙又寶貴的創造,感謝?一直關心我們的需要,時刻看顧著我們,?告訴我們:我要幫助你們,拯救你們,因此我們的心堅定、我們的靈喜樂。天父,願?也保守丹麥、塞爾維亞、哥倫比亞的百姓早日脫離病毒威脅,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-67】2020.5.8

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【以賽亞書12章2-4節】這樣說:  看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。在那日,你們要說:當稱謝耶和華,求告他的名;將他所行的傳揚在萬民中,提說他的名已被尊崇。   【我們一起禱告】 賜下永生的阿爸天父,我們的盼望和喜樂都在於?,不只現在拯救我們在生活中享受平安,將來也要拯救我們,將我們帶入?永遠榮耀的天堂。天父,面對新冠病毒疫情,我們因為倚靠?就不懼怕,心裡剛強能有力唱出讚美的歌聲。親愛的天父,謝謝?成為我們生命不乾渴的泉源,求?保守我們在目前充滿不安的環境裡,勇敢的見證?是賞賜平安的神。祈求?將拯救放在奧地利、阿聯酋、烏克蘭的百姓身上,讓他們認識?的名並享受?所賜的平安,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-66】2020.5.7

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【希伯來書12章26-28節】這樣說:  當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。   【我們一起禱告】 永遠長存的阿爸天父,唯有?是我們永遠的住家,謝謝?為自己的孩子預備這個固若金湯的不滅家園,為了我們正在經歷的疫情風暴感謝?,讓我們看見許許多多的事物會被改變被挪去,因此這一生都要緊緊守住得著天上家園的這份恩典。祈求天父幫助我們帶著感恩喜樂不敢得罪神的心生活,努力為天父做好榜樣是真有價值的事,天父,謝謝?給我們「今天」這個禮物,也把明天交給?。天父,祈求?使羅馬尼亞、卡達、中國的百姓早日脫離病毒疫情的威脅,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-64】2020.5.5

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【以賽亞書41章17-18節】這樣說:  困苦窮乏人尋求水卻沒有;他們因口渴,舌頭乾燥。我-耶和華必應允他們;我-以色列的神必不離棄他們。我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源;我要使沙漠變為水池,使乾地變為湧泉。   【我們一起禱告】 很愛我們的天父阿爸,因有?的話語陪我們走這病毒疫情的艱難日子,我們就覺得受安慰得飽足,?的話語是我們信心的依據,是鼓勵我們的力量,我們越信靠?實實在在的話,勝過逆境的能力就越多。懇求天父用?的話語來建立我們眾人的心理機制,使我們戰勝面對壞消息的恐慌,求天父恩典的活水流淌每顆心靈每個家庭每個國家。天父,願?憐憫韓國、沙烏地阿拉伯、波蘭的百姓,讓他們的土地早日脫離新冠病毒的威脅,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)