基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

以色列政府唯一許可


 

 

AHAVA,希伯來原文是『愛』的意思。 源自對死海的珍視及環境保護,在以色列是唯一獲得政府許可證,可開採死海原礦的保養品公司。 研發出包含死海奧特礦精™ 等超過10種以上之專利。 讓過去感到奢華昂貴的死海保養品,以最平價時尚的方式帶給全球的消費者。

死海珍泥系列,以死海泥為基底,死海泥經由上萬年的歷史堆疊起來,高濃度的礦物質,具有極佳舒緩肌膚的奇蹟功效。

礦世賦活系列,基於”適應原”的研究,將極地植物的適應特性,轉為對肌膚有益的天然成分。 
礦世賦活緊緻眼霜,突破性獨家科技「The Extreme Complex™」,搭配萃取自極端環境潮間帶所生長的紅微藻(Alguard™),賦予眼周活力保護膜,有效增加肌膚彈力。
礦世賦活極緻精華: 在夜間使用,以喜馬拉雅山覆盆子根部萃取、冰島苔癬、及西藏枸杞,增強肌膚緊緻度。
礦世賦活抗皺霜: 含獨家抗衰老配方-礦世賦活複合物™、杜氏鹽藻、白藜蘆醇,使肌膚光滑,更有彈性。

死海杜氏鹽藻活力黑面膜: 撕除式黑面膜減少肌膚黯沉與疲勞問題,杜氏鹽藻是唯一能於死海水中繁衍的生物,富含β胡蘿蔔素(維生素A)和抗氧化劑,加入黑竹炭能減少黑頭粉刺,創造肌膚柔嫩細緻。

AHAVA全系列護膚產品
不含SLS/SLES
不含PARABEN
不含石化原料
不含礦物油
不含基因改造原料
不經動物測試
通過敏感測試
適合敏弱肌膚

FB請搜尋 AHAVA(TW)

 

聯絡資訊

網址:http://www.ahava.tw

聯絡人:AHAVA

聯絡電話:02-27220547

eMail:info.ahavataiwan@gmail.com

分享

Loading...