基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

我們是你生意同行者


我們是你生意同行者

 

Business as Mission (BAM) 營商就是榮耀神!

 

很多基督徒以為營商榮耀神的方式,只是奉獻金錢和傳福音。其實,營商是神的呼召,更是回應神對人的三大召命:

治理大地(管理資源和世界)

大誡命(愛神和愛人如己)

大使命(文化和福音使命)

 

Business as Mission (BAM) 就是藉真正的營商去榮耀神,同時為人類與社會帶來全方位的轉化。

 

要實踐BAM的使命,便要凝聚一群有心人。很多基督徒都發現很難找到相同心志的營商同行者,教會也不是談生意的地方,因此,基督徒商會Jseekers便於2014年在香港誕生。

 

如何運作?如何加入?

Jseekers每週舉行商務會議,協助會員將信仰與營商結合,獲取優質的業務引薦、合作夥伴和生意商機。商務會議歡迎嘉賓蒞臨參與和交流。(嘉賓不需要是基督徒)如果有興趣出席會議,可電郵info@Jseekers.com

 

會議日期和地點:http://www.jseekers.com/content.aspx?urlkey=rzHmiKH6t0U1oo79

 

另外,Jseekers已開始發展國內的網絡,跟深圳的青年創業組織「潮+」配合,加強中港的資源整合。

 

看看Jseekers的成長史

https://www.facebook.com/541605705935511/posts/1774124679350268/

分享

Loading...