基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

赫南德玆牧師特會二人同行,一人免費!


2019.01.11~01.15. 赫南德玆牧師特會  連續五天晚上!
赫南德玆牧師團隊即將來台,Steven Moctezuma 是本團隊的敬拜主領,帶有恩膏,聚會中他會帶領會眾敬拜呦!


大衛•赫南德茲(David Hernandez) 牧師是辛班尼 (Benny Hinn) 牧師的屬靈兒子,傳承辛班尼牧師神蹟醫治的恩膏!

這是赫南德玆牧師第一次來台灣服事,機會難得,鼓勵大家邀約有疾病的親朋好友到台北堂參加現場聚會!


趕快上網報名!二人同行,一人免費!

不能錯過的聚會!
歡迎轉貼,好消息與好朋友分享!
心動不如行動!

特會地點-基督權能福音教會 台北堂
台北市信義路四段 1 號B1

網路報名 https://docs.google.com/forms/d/12shuvdz9Jzra_uNdmbw8t5NyfbrRliHozBVhNQfqiUc/edit

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1948566631846410&id=100000792774457

https://line.me/R/ti/p/%40ajj2903

分享

Loading...