基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

神啊,我的曠野到底還要走多久?


 
神啊,我的曠野到底還要走多久?
 
不要坐以待斃,快起來結束你生命中的乾旱,進入流奶與蜜之地!
   
在書中,歐大衛牧師揭櫫生命興盛的祕訣——神的四種甘霖就是祝福的恩雨!當神的恩雨降臨,你會成為眾人欣羨的對象,任何讓人們可憐你的景況,都將結束。
   
歡迎你進入一個全新、豐茂的境界!在這裡,你不再苦於乾旱。當你閱讀這本書,你會觸及公義,你會在聖靈的水流裡,你會深入探索啟示,你會成為——被祝福追著跑的人! 
 
 
 *
因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地。
我要將我的靈澆灌你的後裔,將我的福澆灌你的子孫。
(以賽亞書四十四章3節)
*
 
 
{齊聲推薦}
 
倍增宣教事工負責人|伊美牧師
板橋仁愛浸信會主任牧師|錢麗蓉
 
 
本書特色
 
1.送給自己和別人的禮物書
2.讀書會適用,主題:興盛
 
 
適讀對象
 
渴望生命翻轉,變得興盛的慕道友、基督徒

 
 
◆歐大衛牧師(Bishop David O. Oyedepo) 
是「全球活信教會」(Living Faith Church Worldwide Inc.)的主席,也是可容納五萬人的「信心帳幕教會」(Faith Tabernacle)的主任牧師。該教會位於奈及利亞拉哥斯(Lagos)郊區的迦南地(Canaan Land),被認為擁有當今世界上最大的會堂。 
歐大衛牧師投身非洲靈恩復興運動超過三十年。他以信心為基礎的教導,至今已轉變了數百萬人的生命。他的著作超過60本,涵蓋生命的不同層面,已有中文版的作品有:《經歷讚美的能力》、《天生贏家就是你!》、《破繭而出》(以上皆為以琳書房出版);《活出滿足的年日》、《得勝的禱告》、《明白屬天的指引》(以上皆為天恩出版)等。 


中文書名 曠野沐恩——你的第二人生,始於祝福的甘霖 
英文書名 Showers of Blessings: RAINS of the spirit 
編號   01-I-79 
發行   天恩出版社 
開數   菊16開 
ISBN   978-986-277-271-3 
作者   歐大衛(Bishop David O. Oyedepo) 
譯者   林玉梅 
類別   造就類 
定價   180元 
頁數   雙色136頁+彩色8頁 
初版   2019年1月

立即購賣

 

分享

Loading...