基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

把您的禱告存起來135禱告行動,即刻行動。


飽受飢餓、逼迫與患難的緬北克欽族難民,孩童一天僅有ㄧ餐,大人兩天只吃一餐;且還有3200個未得之民未曾聽聞福音。您願意加入「135禱告行動」,以禱告和行動來支持他們嗎?

1:每天挪出至少1分鐘為克欽族或其他未得之民代禱,以禱告支持他們。
「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝」(提前2:1)。

3:每次代禱後,奉獻新台幣30元至「135禱告行動存錢筒」內,以行動支持他們。 (名額有限,寄發存錢筒以實物為準)
「憐憫貧窮的,就是借給耶和華,他的善行,耶和華必償還」(箴言19:17)。

5:實踐前述行動持續5個月後,將存滿的「135禱告行動存錢筒」寄至本機構,並附上您的姓名與地址回條, 我們隨即寄發抵稅收據及跨文化宣教差傳必讀書籍《山信雨恩》(書籍價值500元,數量有限)

「這樣,信心若沒有行為就是死的,必有人說:『你有信心,我有行為;你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。』」(雅2:17、18)。

「135禱告行動」盼望您每日先預備禱告的心,再以行動奉獻小額支持。每一塊錢將因禱告中所生信心,得蒙神悅納,化為無盡祝福。建議您可與家人、孩子,共同為少數民族及未得之民禱告後並一起奉獻,不僅維持個人禱告生活,亦可建立家庭禱告祭壇。

本專案第一階段活動期間108年1月至5月,名額有限,意者請即刻與本機構聯繫(電話:07-588-9347),以利寄送「135禱告存錢筒」給您。

活動網址:https://reurl.cc/1eNyp

分享

Loading...