基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

暗藏在市場內的五星主廚牛肉麵


 

    座落在華山市場內二樓的「恩記」,是台北的美食新勢力,不但有款式多樣的包子、饅頭,還有創意滿滿的黑糖粉圓豆漿、熔岩脆片豆漿。近期,恩記更豪氣地推出了「五星主廚牛肉麵」!

        也許您心中會有疑問,牛肉麵為何要冠以「五星主廚」的形容詞呢?答案是,店家特意邀請五星級飯店的主廚前來傳授秘訣,味道、口感和坊間的牛肉麵有著迥然不同的深奧滋味。除了使用上等的牛肋條肉和牛筋,高湯更用牛骨及牛肉佐以特選香料,烹調時間超過18小時。不僅如此,師傅堅持將牛肉、牛筋、牛骨湯分開熬煮,呈現出令人難以忘懷的好味道。

        為了呈現最佳品質,恩記在一個月內舉辦了四場試吃大會,邀請各方美食達人和吃貨前來評鑑,目前已正式上市販售。鮮美的牛肋條鐵質豐富,加上大塊牛筋滿滿的膠質,搭配吸飽香甜湯汁的特選麵條,必能讓身為老饕的您贊不絕口,直呼不虛此行!

價位資訊

五星主廚牛肉麵 195 元

 

聯絡資訊

地址:台北市忠孝東路一段108號(捷運善導寺站5號出口,華山市場2樓)
營業時間:周二至周日(周一公休)7:30am - 4:30pm
電話:02-2391 0103

社群平台

FBhttps://www.facebook.com/%E6%81%A9%E8%A8%98-2255137461410451/

IGhttps://www.instagram.com/abundantgrace.tw/

Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCU6XAJqCZv6OOE-0gokbFNw?view_as=subscriber

 

分享

Loading...