基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

朴國華牧師 5.21-6.6日訪華舉辦更新突破特會!


朴國華牧師 5.21-6.6日訪華舉辦更新突破特會!朴國華牧師是國際 世界豐收宣教事工的創辦人,美國紐約長島Hanmaum 浸信會的主任牧師(創辦人)。並於紐約聖經大學擔任教授。韓裔美籍的朴牧師在國際事奉上帶領了無數「被神膏抹的醫治特會、佈道會、和青少年領袖事奉訓練課程」⋯。

朴國華牧師(韓裔)在過去20年來訪華的服事重心:
1、裝備教會牧者、同工們,領受新鮮恩膏、生命更新的服事!來重新得力的為自己及教會帶來突破!

2、教導會眾領受 神的話語,建立和神親密的關係、接受醫治、釋放及更新的生命。成為教會的力量和幫助!

3、幫助青少年成為青年領袖!找到自己的位份、建立約書亞的信心和勇氣。


台灣的地方教會可以聯合區域中的教會共同聚集,領受更大的區域性的集體恩膏突破!

榮獲美國「紐約州 年度牧師奬 2017」。
世界豐收宣教事工的創辦人、執行長(1998-至今)
紐約Hanmaum 浸信會主任牧師 (1990至今)、紐約Global Church 主任牧師、紐約聖經大學教授。

Siman Tu 屠金杰弟兄 simantu@icloud.com(聯絡窗口)

分享

Loading...