基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

朱志山牧師【台灣巡迴培靈會】


 

講員:朱志山牧師(基督生命堂)

 

分屏东,高雄,台中,台北四區舉行,歡迎共享福音盛宴~

 

A)屏東主題:「靠聖靈行事」《加5:25》
日期:8月29-31日 (周四晚上,周五上午,晚上,周六上午,下午)共5堂


為何很多信徒似乎很懂神的話,卻活不出相稱的內容?甚至被自以為懂之神的話限制,不是生命更成聖,非但不能吸引人靠近我們,反讓人敬而遠之!其最大問題就在於信徒不懂如何“靠聖靈行事”!因此,我們有時依自己的性格行事、或按老舊的傳統、或想跟得上現代的做法……。這些其實都使我們不能靠聖靈而行,以致不能造就周圍的人!其實當今教會最多爭議之處,就在於他們對“聖靈”的認識與經歷!有的信徒說:“我們不要受任何限制,要盡情的經歷聖靈無限的帶領“;有的又說:”我們忠於真理就是靠聖靈行事“。到底什麼才是正確的呢?讓我們在這次屏東(內埔)特會一起清楚認識何為“靠聖靈行事“?
 

地点:屏東内埔長老教會  (内埔鄉農会背後)

联络人:

王麗華09,5383,1712   

  游淑媛09,2271,1064

 

B)高雄主題:「聖靈與情慾」《加5:16》
日期:9月1-3日(主日崇拜,周一,周二上午及晚上)
共4堂
有的信徒一生被情慾捆綁而不能自拔!有的信徒則體貼情慾,卻還自以為是在靠著聖靈行事。聖經告訴我們:這些都是糊塗的人在過糊塗的信仰生活!主應許信祂的人有聖靈保惠師與他們同在,必在一切事上指教他們!聖經也特別囑咐我們要靠著聖靈行事,才不放縱肉體的情慾!但當今眾教會對聖靈有各種不對或極端的解釋,信徒都落入隨意追求聖靈的聲音與體驗,以致不能分辨聖靈與情慾之事!其實,一旦我們有根有基的認識真理且順著聖靈而行,從神所賜的光與能力必能讓我們認清並勝過情慾的危害!期盼我們在這次高雄特會來清楚分辨聖靈與情慾之事!

 

地点:高雄市三民區臥龍路113號3樓

联络人~

a.覺民教会07,3841248    

雪牧师  09,299,39973

 b.台福教会07,3834565 

洪傳道  09,262,50097 

 

C)台中主題:「當恐懼戰兢做成得救的工夫」《腓2:12》
日期:9月6-8日(周五晚上,周六上午,晚上,主日上干崇拜)共4堂

很多人信了主之後,卻沒有真實的改變,為什麼呢?實因他們只停留在得救的喜樂,卻沒有繼續做成得救的工夫!因此,信仰只滯留在膚淺的表面經歷,卻看不見神在自己生命裡不斷的更新、成聖與煉淨的工作!如此的信仰在這彎曲悖謬的世代絕對無法站立得住,且極易妥協於周遭的大環境!讓我們在這次台中的特會來學習:如何恐懼戰兢做成得救的工夫!

 

地点:台中基督生命堂     台中市北屯區文心路4段936-1号2F

(文心路四段与興安路一段交叉口,公車站是文心興安路口)

联络人: 

  曹秀治09,2061,9705     

林惠芳09,2221,5846

 

D)台北主題:「你的家庭與教會能經得起末世的挑戰嗎?」《創12:1-3》
日期:9月10-11日(週二,三下午,晚上)共4堂

現今發達的世界,被視為自由、方便、文明與高科技的世界。但在屬靈層面上,這世界卻更加迷茫了!當人類越將希望放在這世界,懷抱大數據科技、無現金社會、人工智能、自由主義、同性戀合法化、虛擬貨幣交易……,且要從中得滿足,自己的心靈反進到越乾渴的光景!試問在這樣的趨勢裡,我們如何保護自己的家庭?教會又當如何引導信徒走正路?歡迎參加這次台北的特會,共享勉勵!

地点:天母感恩堂b 台北市北投區明德路161号(捷運淡水线明德站)

联络人:

陳素青 09,7018,4446

分享

Loading...