基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

黃裕翔 & 黃銀山 <來點聖誕味>公益音樂會


#免費索票入場

當天演出捐款將獻給大使命SFK弱勢學童課輔班與街友供餐計畫

👉活動時間: 108/11/30 ()下午15:30~17:30

👉活動地點: 大使命教會 (高雄左營區博愛二路70) 凹子底站2號出口

🎯索票方式:
(1) 大使命教會一樓以琳書房 即日起開始索取

電話 07-556-1175 傳真:07-557-2175
(2) 黃銀山 0980528015

#逆光飛翔 黃裕翔

台灣盲人鋼琴家,出生於台中,國立臺中啟明學校、國立臺灣藝術大學音樂系畢業。  目前在台中市盲人福利協進會的「黑墨鏡樂團」以及「爸爸辦桌樂團」(Baba Band)擔任鋼琴手。2012年以自身故事改編的電影《逆光飛翔》而榮獲第49屆金馬獎年度台灣傑出電影工作者。2013年客串演出公共電視《穿越101》。2016年以<高鐵小旅行>一曲獲得第27屆金曲獎演奏類最佳作曲人獎。

==========================

#黃銀山

用生命歌唱的創作型歌手。音域寬廣,歌聲渾厚,嘹亮,具穿透力。2011曾參與獨立音樂創作團體棉花糖精神並創作多達50餘首網路發行的作品,後來集結成五張於網路獨立發行的創作專輯。2012年起銀山便參與GOOD TV好消息電視台的音樂類型節目寧靜時分真情之夜撒拉弗計畫等多次電視錄影,更經常受邀擔任福音音樂專輯的主唱。2017年與自己的團隊The Altar祭壇音樂發行『祭壇的火首張同名全創作專輯』。致力於用音樂喚起社會大眾對語言、國家與社會弱勢的重視。一首特別為高雄鳳山早療中心的孩子與家長所創作的--「慢慢飛」,更是感動不少慢飛天使家庭。2018 開始擔任救恩之聲廣播中心音樂類節目『福音樂勢力』的主持人。

 

共演嘉賓:

#馬汀 Martin

在高雄長大的馬汀,目前主要在台北從事音樂表演,擔任歌唱及木吉他教師

曾有許多受邀演出的經驗,如開幕茶會、活動嘉賓,婚禮歌手等等。也在台北各處或咖啡廳有固定駐唱,樂團經驗兩年以上、街頭表演經驗三年以上,是具有雄厚現場彈唱的創作型唱作人。2017 在台北河岸留言及台灣青旅音樂空間舉辦過兩場個人創作專場。對馬汀而言,音樂對於生活是一種依賴 ,同時也是一種心情,而心情是一份喜歡 ,再來延伸至愛。感謝那些曾經陪伴過我們不同時期和回憶的歌曲,希望能分享許多音樂的溫暖及生命。

 

#The Altar 祭壇音樂

The Altar 祭壇音樂於2016年成團,成團前後皆於許多高雄知名的Live House 展演空間分享福音創作,進而參與台灣各教會的福音行動,進行音樂佈道。如同亞伯拉罕的帳篷與祭壇人生,The Altar願意去到每塊土地,把從上帝而來的歌,化成信息,在那地獻上祭壇,願主的平安與每位呼求祂名的百姓同在。

首張同名全創作專輯裡面的每一首歌,都是團員們的生命故事。祭壇音樂也在成團期間積極參與公益活動,盼望透過身體力行去體會社會弱勢的需要,並以此為創作靈感,用音樂傳遞互愛互助的訊息,進一步讓人從歌曲中聽見福音。

分享

Loading...