基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

榮耀海嘯 Prepare for the GLORY 預備特會


聖靈好比帶著電擊器來叫醒我們,使我們的心臟重新恢復正常跳動,

相較於這下一波,使徒行傳將顯得平淡無波,迎接神「忽然」的大能運行!

我們都當對神說
「神啊,請介入我的世界觀,好嗎?如果 我在任何地方脫離祢的軌道,請糾正我。」

活動簡介:

神的榮耀聖愛使我們想要復興,期待社群的覺醒能看見神是怎樣的一位神,並熱切地與耶穌墜入愛中。
我們都從自己的文化或觀念去看什麼叫正常,卻不見得符合天國文化。然而,天堂也有一個世界觀,是絕對正確、真實、又完美無瑕的。

約翰.亞諾特將分享他們在神裡面走過的旅程,以及有關多倫多祝福—1994年於他們教會開始的一場大能的復興,細說從那時到現在他們的預備榮耀、追求復興之路。

講員簡介:約翰 ‧ 亞諾特(John Arnott)

是多倫多機場基督徒團契(TACF)的創辦牧師,現居於多倫多市,持續牧養教會並巡迴各地服事。約翰的服事最為人所知的,是主的饒恕與憐憫。他與太太凱洛‧亞諾特夫婦二人同心事奉,特別強調神的為父之心,帶領許多人經歷神的恩典、醫治與釋放。兩人合著多本書暢銷各地,如《擁抱七十個七次 (Grace And Forgiveness)》。

地點:利河伯使徒中心(台北市松山區東興路28號B2)

交通方式:大眾運輸工具,可乘坐捷運到南京三民站,步行約10分鐘即可到達

報名網址:http://bit.ly/2L76tHY

分享

Loading...