基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

CLF高級恆星花禮


CLF高級恆星花禮

CLF花藝採用歐洲與日本進口的恆星花材與乾燥花材,從顏色的挑選至細節的處理都是精心設計,讓每個客戶都能感受到CLF花藝作品設計的魅力與美麗。

恆星花是一種CP值很高的花材,它是把鮮花最美麗的時刻凍結起來,製作過程是經過乾燥脫色,注入保存液後,在進行上色與乾燥,所以每一次都有可能染出不同顏色的恆星花,在製作時已去除花香與花粉,所以不會導致鼻子過敏的問題。

恆星花外表就跟剛買來的鮮花一樣美麗,而且最重要的是,恆星花不必澆水與特別的照顧,只需避開強光照射與潮溼的環境就可以長時間維持美麗的姿態, 如遇到落塵的問題,只需使用軟毛刷輕輕刷除,或使用吹風機弱冷風吹除即可。

CLF花藝的恆星花作品很適合節日送禮、婚禮、探訪、及開幕時的祝賀花禮。

 

聯絡資訊

網址:https://christianlafayette.wixsite.com/clflowers

聯絡人:CLF花藝

聯絡電話:0960735552

eMail:christianlafayetteflowers@gmail.com

 

分享

Loading...