基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

訂做獨一無二的十字架


訂做獨一無二的十字架

訂做屬於你的獨一無二的手工十字架 ● 獻給天父眼中獨特美好的你

恩典之約的作品,獨一無二,就如同天父所創造的你一樣那麼獨特美麗! 

採用乾燥花及各樣的素材,純手工製作樹脂材質的手工十字架,輕盈的抗敏的特性,帶著舒適看著美麗。
獨家原創商品,可以訂做不同的元素顏色,歡迎洽詢是探訪,受洗,生日,送禮新選擇。

由於有許多族群是無法外出工作,例如全職媽媽、行動不便、無法長時間工作的人。恩典之約也提供簡易的合作的方式,每賣出一個就可以幫助到這樣的族群,讓我們彼此相愛!

✎我們希望落實,路加福音 22:31-32,「主又說:“西門!西門!撒但想要得著你們,好篩你們像篩麥子一樣;但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。"」 讓天國行在地上如同行在天上!

Line:@HZG3913Q

 

聯絡資訊

網址:https://www.facebook.com/Covenant.Of.Grace.Handmade/

聯絡人:恩典之約禮物店

分享

Loading...