基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

2020年你非上不可的聖經課程!


2020年你非上不可的聖經課程!

紅遍全球超過110國的 TEE 延伸神學教育,為因應亞洲區門徒建造需求遽增,由美國TEAM(協同會)宣教士李前明牧師、李師母帶領的TMCC(中華天牧差傳門訓協會)今年正式在台灣成立囉!

 

帶你穿越2000年,遇見耶穌基督,4D透視整本聖經

TEE延伸神學教育的課程,從時間、地理、人物、神學觀4D透視聖經,帶你穿越回到舊約摩西時代、新約耶穌腳蹤、保羅足跡等時代背景,幫助你有系統、完整又有果效的學習聖經真理!

 

即使你是一般上班族、全職媽媽、教會領袖,這套課程都非常適合你!

TEE 延伸神學教育的宗旨,是透過淺顯、易懂、易學、易用的系統性門訓課程來裝備眾聖徒,從慕道友、初信者到成熟基督徒皆適用!透過系統性的帶領,讓你彷彿真實走過聖經人物的腳蹤,你將更完整、更立體、更具體的認識三位一體的獨一真神及祂設計、完成並施行的救恩計劃!

 

TMCC更在20207月開始推出TEE線上課程,期盼祝福更多渴慕主的肢體

TEE」是「Theological Education by Extension」(延伸神學教育)的簡寫,由著名的美國宣教學者及策略專家溫特牧師(Ralph D. Winter)首先領受神的感動並且積極推動,希望將相當整全的神學教育和重點課程,送進各處的地方教會。

 

神也在南美動工,70年代初期,英國差到南美洲的宣教士湯尼(Tony Barratt)牧師一家人和同工們,領人歸主、建立各地教會之後,開始著手設計以自學、易學為主又有果效的教材,並結合每週一次小組討論、重點輔導分享的學習方式。歷經40餘年,他們設計了十多個課程,學習過的人一傳十、十傳百,課程已被翻譯成80多種語言文字,全球有超過110個國家的基督徒及教會在使用。

 

最有名的【基督生平】中文課程,14年下來已累計有超過7,000位畢業生。目前27個國家及地區的華人教會、基督徒、神學院和機構在使用這些課程,造就無數弟兄姐妹的生命!更特別的是,這套課程已經過世界各地、不同宗派的教會與傳道人使用及認可,是一套按正意分解聖經的教材!

 

TEE課程的6大特點

1. 方法簡單,內容豐富,深入淺出,易學、易懂、易用。

2. 較為經濟性,也沒有入門限制。

3. 先以自習自學為主,學習時間彈性。

4. 學員自習後,由合格師資帶領、討論,並以小組方式互相分享。提供學生參與討論的環境,加深學習印象,並應用在生活與服事中。

5. 系統課程有教師本,可讓完成學習的人,透過師資培訓,帶領其他人學習。

6. 以教會為中心建造聖徒,能快速有效地訓練門徒、複製帶領者(Facilitator),特別合適「帶職事奉」或「事奉帶職」的人裝備自己,為主所用。

 

大好消息!TEE (延伸神學教育) 將於今年10月線上開課,渴慕的你可把握機會即刻報名!

我們有【基督生平】、【保羅書信】、【摩西五經】、【以弗所書】、【豐盛的生命】、【靈界探索】等課程會陸續開課,透過整套課程的裝備,你將更完整、更立體、更具體的認識三位一體的獨一真神及祂設計的十架救恩,活出榮神益人的生命!

更多的消息,歡迎上TMCC官網查詢!! tmcctw.com

 

分享

Loading...