基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

"工作神學项目”的中文資源正式推出!


工作神學(TOW)很高興地宣布工作神學中文資訊網站www.theologyofwork.org/zh-hant。牧者、學者、和基督徒可以將職場生活,和神的國度緊密聯繫。網站提供了《工作神學聖經註解》,這是唯一涵蓋整本聖經中有關職場的註解書。感謝香港專業人才服務機構,和香港中國神學研究院合作伙伴的幫助,閱讀量最多的《從聖經的角度看召命》已經有中文版。同時,他們還提供文章和視頻,內容涵蓋了人際關係,生涯規劃等等。

工作神學(TOW)匯集了聖經、神學、教牧、和職場生活的資料,是目前最具深度、廣度、和公信力的資訊來源。工作神學(TOW)的異像是裝備基督徒,在職場上能夠忠於並且活出神的心意,並以基督徒的價值觀在職場上應對進退。這不僅能夠基督徒活出更有意義的生命,以及更有效率的生活;更能夠祝福我們周遭的人,迎接工作上的挑戰,領人認識主耶穌,並將榮耀歸給神。

工作神學(TOW)不僅有堅實的神學依據,而且有很強的實用性。我們致力於將聖經的原則融入社會。聖經裏關於工作的勸誡教導是非常豐富的,將近九百個段落是與日常工作相關的。主題包括:呼召、工作衝突、職場績效、職場道德、理財觀念、失敗的恐懼、難纏的上司、休息的藝術、誠信與虞詐、以及職涯變動。許多公認的「信仰與職場」運動的領袖人物都認可並使用TOW提供的資訊。

工作神學(TOW)中文董事會包括來自美國和香港的代表。目前董事會成員是孔雷漢卿長老(主席) 、李適清博士(香港)、和吳炳偉牧師博士(美國)。他們不僅在商業、神學研究、和教育方面有豐富的經驗,也對基督在職場上發光發熱有很大的激情。(他們的個人履歷在這裡)。工作神學(TOW)目前正在台灣和新加坡尋找中文董事會成員。如果您想要推薦合適的候選人,請將簡歷發送到 ElaineKung - at  CalledToWork.org

我們希望您可以在華人基督徒團體中去分享這個免費的資訊庫 www.theologyofwork.org/zh-hant

分享

Loading...