基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

香柏樹咖啡x輕食 Cedar Cafe


   

     2012年經由劉竹村牧師先知性的禱告呼召三位年輕人建立教會,這個感動一直放在三位年輕人心中。在呼召之後,我們繼續完成碩士學業並且進入職場磨練,然而建立教會的心依然不斷的發芽,終於我們在2016年9/18正式建立教會並命名天虹教會,意思是我們要成為行在約中的教會並且將父神的心意從天上帶到地下到列國。


     2016年開始教會經歷了多次的聚會場地的轉換,我們三位傳道人同時也是一位生科界工程師以及兩位電子業工程師組成,幾乎是全年無休,每一步甚是艱辛但卻充滿神的恩典。


     2020年初,我們憑信心買下了室內空間1F加上2F約70坪的場地,為了讓福音能夠很自然的進入人群,我們將70坪空間設計為多功能的場地,同時經營教會也經營咖啡店,我們將咖啡店命名為香柏樹 咖啡X輕食,象徵用神所喜悅的香柏樹來建造神的殿,使神的殿有穩固的根基,且發出馨香之氣。


     2019年8月~2020年我們三位傳道人因著異象與呼召相繼辭掉原本在生科業和電子業的工作,放下一切跟隨主,神的奇妙作為實在令我們驚嘆!願神大大的使用天虹教會以及香柏樹 咖啡X輕食,使神的心意能夠彰顯在全世界。

 

官網https://www.facebook.com/CedarCafeKH/


Facebook /Instagram 搜尋🔍香柏樹咖啡x輕食 Cedar Cafe

分享

Loading...