基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

與神相遇:讀經、解經、講道


基督門徒訓練神學院四十歲了,為感謝神四十年來引領門訓走在神的真道上,也為了承繼「讀經、解經、講道」優良門訓學風,門訓特在今年暑假邀請聖言資源中心創辦人賴若瀚牧師帶領神的僕人們,一起在空中「與神相遇」。

 

這場線上模式講授之「釋經講道研習會」將於8/30(週一)至9/2(週四),每天早上07:30-12:30,一起浸泡在「思想神、理解神、傳講神」的訓練中。歡迎所有神學生、傳道人、有講台服事的帶職教會領袖,皆可一起來學習釋經講道,為神國聖言立基,傳講屬天信息。

 

約翰衛斯理認為聖經是「神聖真理之堅固而寶貴的系統」,因此要關切的是「神職人員需先成為好經師,才能成為好的牧者」!「讀經、解經、講道」是門訓一直以來不變,訓練神工人講台之堅持,這是盼望訓練神的工人,可以為主傳講神國信息,為世代帶來注重神話語的心志;也同時因著讀經與解經的成長,可以奠立傳講信息的精準。

 

因此門訓也盼望能在這次「釋經講道研習」事奉上,以賴若瀚牧師豐富的牧養經歷與研經的學養,可以成為所有講台服事者一起成長的伙伴,將神的話「按照正意,分解真理」,使教會按神的吩咐,傳講神的心意,建立合神心意的教會,領人回到神話語的供應,藉著神的話蒙恩得救,在真理中繼續增長、茁壯。

 

這場屬靈饗宴,值得參與-邀請你來共襄盛舉。

報名連結https://neti.cc/6133Zqd

 

分享

Loading...