基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

邀請您一起來關懷幫助鰥寡孤兒!


 

猶太人的「光明節」,正是讓所有的基督徒,再次安靜思想 神的信實與奇妙作為的時刻。且奇蹟般的讓以色列人在毫無希望之下,竟能生存了下來!當光明節的九盞燭台一一的被點燃,而燭光在每晚越來越明亮之時,我們何其盼望:願世界的光〜彌賽亞耶穌,也能在每一位猶太人的心中,越發的明亮。甚願我們也能透過默想與禱告,讓 神的靈大大的澆灌我們,使我們再次被 神提升,領受祂的能力和權柄,並且活出基督的樣式,好讓以色列人從我們身上發現那「耶穌基督的愛與關懷」,如此,才是最好的宣教。

 

  在過去的一年裡,CBSI用捐獻來關懷、祝福以色列!今年CBSI再次與平安耶路撒冷基金會合作,期盼能在光明節期間(11月29日-12月6日),帶給在以色列的鰥寡孤兒更多溫暖和盼望,更把世上的光〜彌賽亞的愛與恩典帶到這些需要被關懷的弱勢家庭當中。

 

 詩146:9 耶和華保護寄居的,扶持孤兒和寡婦,卻使惡人的道路彎曲。今年5782(2022)年,我們邀請您與我們共同來完成這項神聖的任務,在這個遭受著新冠狀肺炎肆虐的一年裡,這些家庭所面臨的困境,和所擔負的壓力,都比以往任何時候來得大且艱辛,因此我們誠摯的邀請您,一起來關懷並幫助這些鰥寡孤兒弱勢的家庭!

 

  感謝您的慷慨支持,當我們屬靈的家人透過《世上的光》得到安慰時,我相信 神的心也必喜悅,彌賽亞的再來,也必定指日可待!阿們!

 

奉獻方式如下:

1. 信用卡:定期奉獻效期為期一年。

2. 線上奉獻:請掃描QRcode進入網站點選奉獻。

3. 銀行轉帳或臨櫃轉帳。

戶名:CBSI華人以色列文化研究會

銀行:第一銀行/富強分行(代碼:007)

帳號:604-10-133977

 

CBSI華人以色列文化研究會

平安耶路撒冷基金會(以色列)

祝福您!

 

主辦:CBSI華人以色列文化研究會

聯絡電話:06-2662758

分享

Loading...