基督教今日報 | 展現基督視野‧超越世界觀點

以猶未盡讀者分享價↘


《以猶未盡 — 不斷重新認識自己、誠實面對自己的渺小》 2020 10/30 正式上市

 

一段背包旅行如同一場人生的縮影,旅途中遇見的人事物,就如生命過去所經歷的;將來要遇見的。- 波阿斯 

 

A backpacking adventure  is the epitome of life. The people, things, and feelings you encounter reflect what you have experienced in the past, and what you will encounter in the future. — Boaz.

 

他探索那最純粹的悸動,無拘無束的自由。往亞洲最西邊的盡頭前去,在那一刻,拼圖的遊戲開始。

 

波阿斯,漂流者般的旅人,從曠野與流奶與蜜之地的自我探索中,發掘生命中的真諦。

 

「我們常會說 我在等時機來到。但有沒有可能,有時候是時機,在等我們願意踏出去呢?」

 

透過旅人的角色,波阿斯帶大家一起享受這趟文化巡禮。透過這些咀嚼後的經歷,消化並成為令人反覆思想的睿智。

 

原價 NT$330 讀者分享價↘NT$261

購買網址:

官網https://www.asimonshop.com/products/boaz0001

博客來https://www.books.com.tw/products/0010874698

分享

Loading...