2019年11月代禱信


親愛的讀者,平安~

2019年已漸接近尾聲,進入充滿感恩的11月,尤其感謝您的陪伴同行,在被神大大擴張的新聞宣教禾場,始終是我們強而有力的後盾!您的奉獻和禱告、對今日報文章的支持與分享…都是我們繼續前行的動力。

 

在這時刻,我們的團隊有悄悄話想與您分享…

在今日報,每天都是感動。感謝主!為我預備這樣的位置,以另一種方式讓更多人懂得祂的心意。身為新聞編譯,每天有幸見證主在世界各地所行的神蹟奇事,希望透過文字,讓世人也能同我有一樣的感動、得著主的安慰。雖然之前有十多年職場經歷,但在今日報大大的不同,我從未如此被愛觸摸、常常在電腦前掉淚…這裡是神的大家庭,大家彼此幫補、為主做工,真好!(編譯記者 蘇雅雯)


雖然我們是微光,但聚集起來就能照亮這黑夜,成為在黑暗世界中的明燈。今日報是主耶穌的媒體,因著福音開展的迫切,新聞媒體更是山頭中的山頭。盼望您支持今日報媒體事工,將上帝祝福送到需要者的手中!(行政總監 王曉普)

 

謝謝您對今日報的愛護支持,讓我們深信今日報是神所預備的管子,透過這平台使每位讀者有豐富的得著。懇請您與我們同工,並為以下事項禱告:

1. 感謝主!11/08晚間舉辦的社群經營座談會已圓滿結束,願神繼續帶領主內肢體學習新媒體的經營要領,善用社群時代自媒體的力量,廣傳福音!

2. 感謝神興起今日報「盼世代」青年平台,內容瀏覽量與IG追蹤人數不斷成長,盼望神使用「盼世代」建立橋樑跨越代溝,讓世代之間不分彼此,在主裡合一!

3. 願神繼續開展今日報的新聞宣教之路,使福音大光更多照亮黑暗中的心靈!懇請迫切為今日報的營運經費禱告,願上帝的供應大大彰顯在各項需求上。

 

一路默默為我們代禱與奉獻的您,是神賜給今日報的支持力量,使我們行走不疲乏,奔跑不困倦!祝福您天天經歷神的奇妙作為,與主的關係更加親密!

 

基督教今日報年度預算16,200,000元,目前達成率59%。

截至十月底需求3,907,817

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...