2019年12月代禱信


親愛的讀者,平安~

2019歲末之際,我們想對您說:「有您真好!」,謝謝您這一年來為今日報獻上的禱告與支持。欣逢聖誕佳節,讓我們同來歡慶、感恩主耶穌的降生,繼續為神的國度奔跑不停歇!

 

在歲末迎新的時刻,今日報團隊想與您分享心裡的話…

二度就業的婦女,要在職場上重新出發多少都會有瓶頸。離開職場多年的我進入今日報,感受到被接納、被同理,今日報不只是一份工作,更是屬靈的家庭!大家在禱告中更加相愛,彼此堅固。

「我們要先被感動,才能感動人」是今日報新聞的重要指標!在這不容易的世代,人們更需要福音與神的安慰,期盼主的媒體能更多散播美好的種子在社會各個角落!(財務會計 周姿吟)


號稱今日報最老員工的我,從今日報籌備至今已經進入第10年,如果不是能經歷神的工作,我怎麼可能待這麼久?

在今日報,我看到來自不同教會服事者的謙卑與合一!

在今日報,我每天第一手看到受訪者真實的生命故事!

在今日報,我感受神喜悅我的服事並給我滿溢的祝福!

在今日報,每天充實的工作內容竟成為我喜樂的來源!

感謝上帝帶我來到今日報,因為這邊早已是我日常的見證,更是我全然願意擺上的禾場!(整合行銷主任 曾友蘭)


願神持續興起主的媒體成為祂的福音種子,讓神的愛能深根人心、結出許多子粒。懇請您與今日報一同感恩與代禱:

1. 感謝神!今日報「盼世代」青年平台,瀏覽量與IG追蹤人數持續增長,盼望神使用「盼世代」成為跨越代溝的橋樑,世代之間不分彼此,在主裡合一!

2. 感謝主,今日報同工有懷孕喜事。為大家的身心靈強健禱告,喜樂服事有果效。

3. 聖誕月各教會投入許多福音佈道活動,弟兄姊妹為福音聖工竭力擺上,願神使用今日報的報導,成為讀者靈力的補給站!

4. 求神繼續開展今日報的「新聞宣教」之路,與全球華人基督徒一同打福音美好的仗!懇請迫切為今日報的營運經費禱告,在各樣需求上真實經歷神恩典夠用!

 

謝謝您一直以來與今日報新聞宣教同工,願您天天經歷神的恩典賜福!

 

基督教今日報年度預算16,200,000元,目前達成率64%。

截至十一月底需求4,476,598

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...