2020年3月份代禱信


親愛的今日報讀者好友:

此刻更需要主賜平安!肺炎疫情正在全球蔓延,讓我們齊心代禱守望,願神的平安與醫治降臨全地,堅固你我的信心,看見神掌權!賜力量使我們從憂愁中站立起來,靠主得勝!

 

2020年,是今日報的關鍵時刻;3月,更是今日報走出去的時刻!我們也即將從LINE@退出。當LINE宣布採取高收費新制,我們的信心深知,挑戰的背後,是神帶領今日報「改變換新」的開始。幾個月來,今日報團隊積極策劃因應,以有限經費突圍困局,感謝主,經由軟硬體更新,今日報官網會員功能上線了!我們盼望透過網站功能的擴充,提供客製化的會員專區,更加貼近讀者的需要,讓新聞成為您的聞!。除了成為今日報的會員,您也可以在FacebookIGYoutubeTelegram等社群平台,搜尋今日報和盼世代帳號,每天豐富多樣的內容,是您靈修與傳福音的好幫手。

 

今日報從團隊到每位同工,我們不斷尋求神的心意,更新經營模式、精實事工內容,善用神所賜的恩賜和資源,在新媒體的屬靈天空,使人心得著基督裡的平安喜樂,與永生的盼望。因著撙節開支,珍惜每一筆奉獻,今日報3月搬新家了!雖然環境更加艱難,感謝讚美主,這正是熬煉真信心的時刻!我們相信,只要緊緊跟隨主的腳步,祂必為今日報開拓又新又活的道路。

 

此時人心急迫需要福音,新聞宣教不能斷線!懇請您持續透過禱告、奉獻、新聞轉發分享…,和今日報一起與神同工,將福音的種子遍撒全球華人禾場!願以馬內利的恩典,使您得著湧流的生命活水,活出信仰的力量、帶出屬天的影響力!

 

基督教今日報年度預算16,200,000元,目前達成率12%。

截至二月底需求13,273,195

將神的平安持續傳遞下去,讓我們一同服事主,走更長更遠的路!


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...