2020年5月份代禱信


親愛的今日報讀者好友,平安!

 

過去這一個月,在疫情的起伏中,依然充滿恩典。4月初清明連假的人潮,讓防疫一度緊張起來,接著軍艦官兵染疫,使得人心惶惶,今日報就因為有同工收到防疫簡訊,將每日晨禱轉移到戶外!但是感謝神,4月的收尾是連續多天的+0零確診,又讓大家充滿了盼望!

 

疫情發生至今,我們不斷地見證神特別的恩典與奇妙作為,福音絲毫不受限,在網路上傳遞可以更快更廣,同時防疫的醫療資源準備充足、食物物資也豐盛有餘!我們堅定的相信,台灣是神特別保守的土地,我們隨時準備承接神量給我們的工,因此雖然艱辛,今日報的福音事工不會延緩,會繼續往前邁進。

 

因為疫情,今日報記者採訪時遇到許多阻礙,但卻發掘出更多感人的見證,讓我們明白,每一件事都有神的恩典與美意。今日報的行銷團隊,也自製出第一套文創商品【十五款福音色票萬用卡】,讀者們在今日報網站的奉獻專區,可以看到我們努力與用心,當您收到這個奉獻贈禮時,我們更期待今日報的內容是您傳福音的利器。

 

回首今日報12年來,經歷的危機不斷,每次的風雨中,總能見到神一直都在!今日報最”(資深)的同工曾姊妹就說:

 

「如果不是能經歷神的工作,我怎麼可能待這麼久?

 

在今日報,我看到來自不同教會服事者的謙卑與合一!

在今日報,我每天第一手看到受訪者真實的生命故事!

在今日報,我感受神喜悅我的服事並給我滿溢的祝福!

在今日報,每天充實的工作內容竟成為我喜樂的來源!

 

很感謝上帝帶我來到今日報,因為這邊早已是我日常的見證,更是我全然願意擺上的禾場!」

 

今日報一路走來,若不是上帝的祝福和各位讀者的支持、禱告與守望,絕對不會有今天,盼望您能繼續支持我們,讓今日報能在Telegram、臉書、官網站穩平台並漸漸茁壯持續開展!

 

歡迎您加入或推薦朋友一起加入最新平台【Telegram】主動接收我們豐富的內容!【點我加入Telegram

 

也歡迎您在臉書與我們私訊互動,我們會每日統整當日新聞一次推播給您【點我加入今日報粉絲團】

 

當然,我們也鼓勵您加入今日報的官網會員,享有專屬的VIP服務與各項回饋活動。【立即加入官網會員】

 

5月是感恩的季節,母親節即將來臨,謝謝今日報讀者中每一位母親與屬靈的長輩,您辛苦了!

 

今日報全體同工,衷心感謝每一位讀者,您的代禱與支持,使我們的福音工作不停擺!懇請您繼續透過禱告、奉獻、新聞轉發…,與今日報一同打福音美好的仗,讓神的愛與溫暖持續照亮這世代!

 

 

基督教今日報年度預算15,000,000元,目前達成率24%

截至三月底需求11,348,063

 

 

 

主內

基督教今日報 全體同工敬上

 

 

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...