• 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

2020年6月份代禱信


親愛的今日報讀者好友,平安!

轉眼2020已到年中,受到全球疫情影響,不僅生活被改變,許多弟兄姐妹更身處在減薪、無薪假的經濟壓力中,今日報在這五個月,同樣經歷了低谷,但感謝主,賜下一路扶持和愛護我們的讀者,陪伴我們登上信心的高峰!

 

在主裡我們必須坦言,因無力負擔高額費用,不再使用LINE推播內容,對整體點閱率影響甚大,今日報的奉獻和廣告收入,在5月也出現最低點,但我們相信:

 

若陷低谷,祝福的山峰就在前面!

奮起吧,恩典隨時都在!

如遇低谷,就是高山

每一步,都有神的祝福和保護!

 

緊緊跟隨神的帶領,幾天前的5月23日,今日報再次出現單日26萬不重覆瀏覽次數的高點,這是編輯台堅持新聞質與量,忠於福音使命的恩典數字!除了官網點閱率持續成長,新的推播平台Telegram的加入人數,也突破7000關卡。

 

為了感謝跟著來到Telegram的讀者好友,今日報團隊拍製一系列簡單好學的Telegram操作短視頻,將這個全球最大的通訊軟體,許多實用的好功能,與愛我們的讀者同來分享:點此看所有影音

 

除此之外,「今日報會員專屬電子報」也在6月上架,只要加入官網會員,您將會第一手接收到豐富的資訊,熱門新聞、好康活動、奉獻回饋禮…通通不漏接,更重要的是,您與今日報「愛的管道」可以隨時保持暢通!

 

因著有您熱切的禱告和奉獻,「基督教今日報」的媒體宣教事工,能持續蒙主使用,如今更迫切需要您繼續同心同工,得以堅立在福音戰線上,讓每一篇的暖新聞,安慰鼓舞人心,引領更多人歸向基督,同得福音的好處! 願主記念您的擺上!

 

以馬內利

                                                                                                                                                                                                                                                基督教今日報 全體同工 敬上

 

基督教今日報年度預算15,000,000元,目前達成率28%。

截至五月底需求10,845,671

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...