• 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!

2020年7月份代禱信


親愛的今日報讀者好友,平安!

 

最近被問起印象深刻的新聞事件,很多人的答案裡一定有: 日環蝕「上帝的金戒子」這則報導。這個百年難見的奇景,影片和照片在社群媒體被爆量分享轉傳,不僅讓人讚嘆造物主的奇妙,更看到「上帝」已是普世的語彙、根植人心,無論是否進入信仰。福音的禾場如此廣大,網路的傳播無遠弗屆,尤其需要有「主的媒體」,這是今日報存在的價值,也是我們持續的努力和堅持。

 

回顧六月間,全球發生多起重大事件:北韓炸毀兩韓聯絡辦公室、中印邊境流血衝突、全球疫情確診破千萬、佛洛伊德種族案件...,國際情勢動盪不安!相較之下,在台灣的我們因著疫情趨緩,政府逐步開放各項限制,已然進入疫後新生活。聖經裡說,「多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要(路12:48)」,平安度過疫情的我們,更該盡力而為神所託付的福音使命!這是今日報每位同工共同持守的信念,我們期望寫出一篇篇美好的生命見証、帶出影響力的新聞內容,成為基督徒隨手就用的福音工具。

 

為回饋長期支持愛護我們的讀者,七月的今日報,繼續為會員們推出令人期待的活動。經文卡照片徵選活動,投稿非常踴躍,把握最後機會,請在7/3前將稿件寄給我們,評審會從所有投稿裡選出40張作品,製作成套裝經文圖卡,入選者在8月就能收到這份精美贈禮。同時,今日報的企劃同工,特別為官網會員設想”月月抽好禮以及”讀書會贈書”的專屬權益,並能第一手接收到我們的資訊。我們衷心期待讀者們都能成為今日報的會員,和我們建立更直接與緊密的連結。

 

支持主的媒體,與主一起打福音美好的仗! 我們禱求能幫助讀者們將身邊的資源,轉化成為傳福音的能量。即刻可做的就是將所購買的”振興經濟消費券”,奉獻給今日報,1千元等同3千元,產生三倍的價值,並拿到開立三千元的奉獻收據。讓”振興券”成為”福音券”,今日報期待與您共同善用這份資源,詳細捐贈方式我們近日就會公布!

 

謝謝您願意花時間閱讀這封代禱信,關心今日報的事工。一路走來,關關難過關關過,我們無比感恩主的看顧與使用今日報,我們也深信,因著您持續在禱告與奉獻中記念,今日報雖然薄弱微小,卻不孤單!我們會堅守在福音媒體的崗位上,繼續產出更多溫暖人心的新聞內容,與雲彩般的見證報導,幫助您實現「生活即信仰」,並成為您傳福音的利器。

 

以馬內利

                                         基督教今日報 全體同工 敬上

 

基督教今日報年度預算15,000,000元,目前達成率31%。

截至六月底需求10,344,497

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...