9月份代禱信


親愛的今日報讀者好友,平安!

 

8月時,今日報經歷腳一入水,約旦河水分開的信心恩典! 您應該已經發現,基督教今日報的LINE生活圈又復活了!雖然仍因經費短缺,無法每日發送,然而每週一次的今日最新焦點、熱門話題搶先看」推播,立刻收到許多讀者的真情回饋,大大感動與激勵同工們的心,再次挑旺今日報媒體宣教的熱火!

 

今天在line上看到基督教今日報真的很驚喜,相信神會做我們的元帥,帶領我們前面的路!(鄭姊妹)      

低潮時總能被今日報見證報導鼓勵,重新回到主面前。(蔡姊妹)

今日報的諸多內容與教導時常提醒與幫助我,你們是這條屬天道路的忠實夥伴,我也時常分享你們的文章給親友作為福音的種子,求主扶持,讓基督教今日報能繼續在網路的禾場上為主得人。(林弟兄) 

感謝你們採訪各位兄姐的見證,讓我有信心跟隨神。求神大大祝福你們所做的工,得著更多的羊。(賴姊妹)

謝謝你們,在數位的時代,提供優質的靈性悅讀,支持你們繼續影響更多人,上帝記念你們。(歐姊妹)

支持今日報回Line生活圈(顏姊妹)

支持媒體宣教,尋找主耶穌迷失的羊(吳姊妹)

 

 

目前今日報的LINE生活圈訂戶有116978人!這11萬的訂戶都是今日報這10年來所累積的感動!我們期待成為24小時的幫助者,當軟弱時、無助時、受傷時、需要見證與牧養時,今日報隨時都在!

 

基督教今日報不只是個人的靈修小品、信仰資料庫、見證匯集站,許多牧者也藉著今日報的新聞採訪和編譯,與全球基督教界接軌,今日報甚至成為海外宣教士的聯絡代禱管道。你我實在無法知道,圈外還有多少隻羊在孤軍奮鬥?基督教媒體的存在,格外重要!當您支持主的媒體,無論是加入我們的頻道,還是為今日報代禱與奉獻!就是與今日報同工並與主一起打福音美好的仗!

 

9月的今日報,將繼續為會員們推出令人期待的活動,若您還沒加入會員也希望您能加入,享受我們提供的資訊與福利。另外,經文卡照片徵選活動已經告一段落,整套裝的經文圖卡製作完成,入選者已陸續收到這份精美贈禮。

 

【信仰隨手拍】限量經文卡是由基督教今日報x讀者共同創作,我們也同時於9月的奉獻專案推出,期望讀者們也能藉此支持今日報事工,也為我們代禱,期待每一張經文卡都可以成為上帝祝福的管道!

謝謝您願意花時間閱讀這封代禱信,關心今日報的事工。我們深信,因著您持續在禱告與奉獻中記念,每位同工得以堅守在福音媒體的崗位上,繼續產出更多溫暖人心的新聞內容與雲彩般的見證報導。今日報再次謝謝您的支持!

 

以馬內利

 

                                                                                                                               基督教今日報 全體同工 敬上

 

 

基督教今日報年度預算15,000,000元,目前達成率42%

截至八月底需求8,756,033

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...