2019年10月代禱信


親愛的讀者,平安~

在新聞宣教禾場中,謝謝您與我們同行、做為我們強大有力的後盾,您獻上的禱告與奉獻、對今日報文章的支持…這些都是我們前行的動力。

 

在這時刻,今日報團隊有悄悄話想與您分享…

來基督教今日報工作後,時常經歷神的扶持。不管是神透過採訪、寫稿對我說話以外,更是在這全新的工作領域中,幫助我更尋求祂,而不是倚靠自己。感謝神使用我!讓我能夠和神的國有份。

願神不斷使用今日報,不只是在台灣,在每個需要福音的地方,都有今日報的報導能觸摸人的心,帶領人認識耶穌,歸向耶穌。感謝主,願神得著一切的榮耀。(記者 林佳諭)


「福音機構?年輕人不會想來啦!」打破這個刻板印象,在今日報,記者的平均年齡是28歳!看到和自己孩子年齡相仿的同工,天天奔忙新聞現場,用心記錄每位受訪者的榮美見證,報導一篇篇充滿生命影響力的暖新聞、好新聞,年輕的心如此愛神,委身事奉,常常感動我流淚禱告感謝神。

「我們能為這群可愛的年輕人做什麼?」我問神。祂的回答是,幫助他們發揮恩賜,成就天父的美好計畫。今日報的這群年輕基督徒,從每天的新聞工作中,正在經歷屬靈生命的建造,一步步走向命定。(執行長 唐德蓉)

 

我們深信媒體是上帝重要的福音管道,儘管人的力量有限,但透過媒體就能產生巨大影響力。懇請您與我們同工,為以下事項代禱:

1. 11/08的社群經營座談會已進入活動宣傳期,求主保守活動各項準備工作周全,並藉此活動建立主內肢體的新媒體基本概念,在這社群時代將福音廣傳!

2. 請持續為今日報「盼世代」青年平台禱告,求神親自帶領事工的推展,幫助這世代青年在信仰的迷惘和衝突中找到出路、得著祝福。

3. 求神帶領今日報的服事是生命的流露,所寫的新聞、所想的企劃,都是生命的流露,都是為主所做的,都是為著建造福音而做。

4. 懇請迫切為今日報營運經費禱告,願上帝的供應大大彰顯在今日報資金需求上。

 

謝謝您的禱告與扶持,祝福您天天經歷神的奇妙作為,與主有更親密的關係!

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體並且為我們加油打氣讓每一個神所賜福的事工化為百倍千倍的祝福謝謝您~


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...