小精兵出任務+ 我喜歡讚美 兒童敬拜專輯


今日報奉獻回饋專案!

單次奉獻NT$2,800以上

即贈  優選絕版品

小精兵出任務+ 我喜歡讚美 兒童敬拜專輯(CD+DVD)各乙組

(總價值NT$640,數量有限,贈完將以等值贈品代替)

 

回饋好禮介紹

《小精兵出任務/蒲公英兒童敬拜專輯2 (CD+DVD)

全新創作、專為小朋友量身創作的中英文敬拜 CD
華人第一張結合真人與 2D3D 動畫的帶動唱 DVD
十個文具玩偶教導十種屬靈好品格
曲風流行、元素豐富、英文教學、品格教育

我喜歡讚美蒲公英首張兒童中英文敬拜專輯
耳目一新的兒童CD+中英唱跳動畫敬拜DVD
孩子歡喜快樂的單純敬拜、必蒙神喜悅、帶下恩典能力!

 

了解更多>>>

 

《我喜歡讚美/蒲公英首張中英文兒童敬拜專輯(CD+DVD)

【內容簡介】
透過詩歌敬拜,引導兒童成為新世代的精兵!

CD 10首專為兒童量身訂做的敬拜詩歌
*特別獻禮:追加收錄這10首詩歌的伴唱版,讓小朋友盡情大聲唱!

兒童敬拜專輯的詩歌由淡江教會兒童詩班、湖光教會兒童詩班等演唱。可愛純真的嗓音詮釋過許多動聽的詩歌,這次更化身為《小精兵出任務》專輯中的小精兵,傳達每個孩子都能成為天父的精兵,活出愛靈修、愛禱告、有紀律的好生活。

動感有力的《禱告火箭》是成為小精兵的基本配備,《我們不比飛鳥貴重得多嗎》熟悉的經文是小精兵們成長必備的靈糧,耶穌的陪伴讓《恩典變笑臉》,日日都有奇異恩典,《我的願望》動感旋律,譜出小精兵走在神的旨意中,就有無限寬廣的可能,透過小精兵純真發出的讚美,《Oh Jesus》讓人與神更加靠近,而率真童趣的《無敵小螞蟻》提醒小精兵要學習螞蟻的勤奮;當《Super BCC》音樂一響起,小精兵們就知道要立正站好囉!主題曲《小精兵向前行》裡,句句帶著力量,因神已成為小精兵的力量,別害怕、別驚慌,只要勇敢向前走,《心中的寶貝》溫柔如耶穌的擁抱,《讚美我救主》滿載幸福歌聲,因神已經將一切美好的都賜給他的寶貝孩子們。

了解更多>>>

 

※請於本專案奉獻頁面填妥詳細資料,並確認有留下正確的連絡電話與寄件地址唷~ (方便將回饋禮郵寄給您)!

※通通是現貨,奉獻後預計10日內到貨!

※下方奉獻I-CON是唯一路徑,若於其他頁面奉獻,請備註是此專案唷!

※寄送範圍僅限台灣本島與離島為主,其他地區與國家請自付郵資

 

洽詢專線:02-2396-8320分機2301曾姊妹

eMail:anny@dhf.org.tw


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...