寫給今日報讀者的家書


親愛的讀者:平安~

2020已經過去,而這個世界是怎麼看待2020年呢?由於新冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,全球除台灣與少數國家可以維持正常生活之外,幾乎全面停擺。美國「時代雜誌」(TIME)近日公布最新一期封面,將2020年打上紅色大叉並評為「史上最糟的一年」。

然而身為基督教媒體的今日報呢?雖然在2020我們也遇到了活動終止、財務危機、人事改組、機構搬遷,看起來或許諸事不順,但對身在機構的我們,卻也在其中看到神的心意與祝福!藉由活動終止看到眾參與機構對我們的支持,藉由財務危機看到眾教會和讀者的補上,藉由人事改組看到同工們的向心力和韌性、藉由機構搬遷也省下了更多的經常費用!

 

202012月,基督教今日報因著您的支持,我們滿10歲了!一轉眼,今日報承接新聞宣教異象竟然已達10年,而今日報在這10年中也不斷領受從神的而來的恩典與祝福,相信祂的大能充充足足成就這一切!每每接到海內外讀者暖心的回饋:「May God bless Christian Daily, and we're blessed with your daily papers!」、「謝謝你們長期成為神國媒體,祝福你們豐盛、興旺、得人如得魚」、「謝謝基督教今日報 讓普羅大眾能藉著媒體的力量認識福音」、「謝謝今日報一直陪伴著我」、…。都是基督教今日報堅持的一份力量,謝謝您們!

 

進入2021年,今日報計畫將在「LINE生活圈」深根,並多方嘗試讓讀者們能更精準地接受新聞與重要訊息,另外我們將全面恢復實體活動並藉由新平台拓展網路影響層面,計畫網站的更新與改版,持續強化FBYoutubeTG等傳播工具、訊息平台。懇請您持續為今日報禱告與奉獻,讓今日報能繼續用文字的力量,在這末後的世代如明光照耀、如鹽調和味道。

 

新的一年,特別以這段經文,獻上我們誠摯的祝福:

 

願耶和華賜福給你,保護你。

願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。

願耶和華向你仰臉,賜你平安。(民數記6:24-26)

 

 

基督教今日報全體同工敬上

 

基督教今日報2021年度總預算15,000,000

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~

 

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...