為【支持今日報同工堅守岡位】奉獻


4月今日報的即時報導在令人哀傷的太魯閣號事件中揭開序幕,短短數日的時間,全台灣的駐地記者與編輯自發性的合一採訪與處理新聞,甚至銷假上班,總計有32篇以上的相關新聞,目前也還在繼續追蹤後續的相關事宜。這次的過程,相信身為我們LINE官方帳號的忠實訂戶與網站新聞讀者的為您一定能感同身受。

 

下方是今日報的瀏覽量,您可以看到今日報的瀏覽量不斷的增加中,這意味的是基督教媒體的影響力也日益擴大,基督教新聞能被看見的機會也不斷增加!

 

今日報2月總瀏覽量3,500,531次.

今日報3月總瀏覽量4,353,564次.

今日報4月總瀏覽量5,300,046次.

 

然而,這些許的進步除了來自於今日報同工的努力,最重要還是您的支持,不論是閱讀轉發、代禱還有為我們奉獻,都可以讓我們可以沒有後顧之憂的奮鬥與生存下去。不知道至今您閱讀今日報的新聞多久了?身為今日報最老員工的同工,從今日報籌備至今已經進入第12年,如果不是能經歷神的工作,是不容易待這麼久!

 

因為

 

在今日報,我看到來自不同教會服事者的謙卑與合一!

在今日報,我每天第一手看到受訪者真實的生命故事!

在今日報,我感受神喜悅我的服事並給我滿溢的祝福!

在今日報,每天充實的工作內容竟成為我喜樂的來源!

 

這是小編日常的感動,希望您也能感受的到。

 

雖然疫情發展至今,今日報的收入大幅降低,募款達成率至今只有12%,但在今日報服事的我們還是一直在不斷的奮鬥中,目前我們正進行網站改版的評估,期望能給予讀者們更優質的閱讀環境與更智慧化的貼心功能。當我們與神同工時,懇請您也持續為今日報禱告與奉獻,今日報需要您成為我們堅強的後盾,讓新聞宣教的這場仗,沒有糧草的缺乏。


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...