【愛的高音】奉獻專案


現在只要奉獻NT$2,000元以上,就能獲得一本愛的高音直笛曲集(樂譜版)

(價值NT$250元,數量有限,贈完將以等值贈品代替)

 

 

愛的高音直笛曲集(樂譜版)

回饋禮介紹

◎暑假在家防疫不怕小孩沒事做!!充滿愛與溫暖的直笛曲集,20首適合初學者或已具備音樂基礎者演奏的曲目,並介紹每一首樂曲的音樂背景。

  ◎韻律+運動:也適合懷孕的媽媽,動動手指、順順呼吸,以純淨而悠揚的笛聲旋律,獻給寶寶最佳的胎教禮物。

  ◎本書附獨家精彩吹奏教學影片頻道,並持續更新中。

 

  用國民樂器直笛,簡單吹奏出感動人心的優美旋律,輕鬆走進音樂的世界。

 

  直笛——「高音直笛」可說是家家戶戶都有的國民樂器,也是多數人在學齡期第一種啟蒙樂器,其淳樸、典雅、優美且純淨的聲音,受到當代大眾的喜愛,並被推廣至兒童及青少年的學校音樂教育,由於直笛的入門門檻與成本較低,演奏技巧相較於其它種樂器較為簡單直接,在世界各國常成為學習音樂的入門樂器。

  

  然而高音直笛雖相當普及,但針對高音直笛所編著的樂譜曲集卻不多見,因此這本曲集編輯了多首古典樂曲與詩歌,將其音域移至適合高音直笛吹奏的調性,並在樂譜中同步標示「高音直笛指法」,方便讀者參照,以降低吹奏的難度,適合音樂的初學者或已具備音樂基礎的讀者。

 

  

  更多精彩內容請見

  www.pressstore.com.tw/freereading/9789863588627.pdf

 

了解更多回饋禮

https://www.books.com.tw/products/0010832207

    

※請於本專案奉獻頁面填妥詳細資料,並確認有留下正確的連絡電話與寄件地址唷~ (方便將回饋禮郵寄給您)

 

※通通是現貨,奉獻後預計15日內到貨!

 

下方奉獻I-CON是唯一路徑,若於其他頁面奉獻,請備註是此專案唷!

 

※寄送範圍僅限台灣本島與離島為主,其他地區與國家請自付郵資

 

洽詢專線:02-2396-8320分機230曾姊妹

eMailanny@dhf.org.tw

 

 


請註明奉獻項目:支持「社團法人中華基督教今日傳媒發展協會」媒體宣教事工

所有奉獻,皆開立正式收據,可作節稅之用
「少種的少收,多種的多收」-《聖經》哥林多後書 9 章 6 節

Loading...