news-details

(圖片來源/本報圖庫)

一、敬拜讚美

詩歌:行神蹟的神
【詩歌連結】
祢是行神蹟的神 絕望中賜下盼望
瞎眼看見疾病都醫治 在祢沒有不可能的事

祢是行神蹟的神 絕望中賜下盼望
在祢沒有轉動的影兒 每個應許都實在阿們

所以我要 要歡呼 一遍一遍不停來歡呼
直到耶利哥的城牆 一片片倒塌
所以我要 要相信 一遍一遍不停來宣告
直到每個大能應許 都完全成就 成就

二、承認悔改

■全國祭司就位,同心踏入信心河,守家衛國承職任
書6:16到了第七次,祭司吹角的時候,約書亞吩咐百姓說:呼喊吧,因為耶和華已經把城交給你們了!

古城大城耶利哥,因著以色列百姓繞行城牆,揚聲呼喊讚美,隨之而倒塌。主,我們現在正面對仇敵在台灣所築的城牆,求祢拿走我們信心的軟弱、求祢使我們的眼目不再看環境,我們宣告眾祭司要興起,每天在台灣每個角落築壇、活出祭壇的生命、時時搶救靈魂!主,我們要靠祢得勝,奉耶穌基督的名宣告,台灣這道城牆倒塌之日指日可待!我們要每天拔樁、挖牆角、築祭壇,直到城牆倒塌的那一刻!

三、禱告懇求

1.為執政掌權者禱告-■為「財政治理」與進入命定禱告
林前4:2 所求於管家的,是要他有忠心。
(1)為 「人治經濟」 帶來負債累累的結果悔改:求主赦免我們國家財政制度是以預算赤字、跟明天借錢的思維來進行;赦免我們以經濟模型取代神來治理這地,缺乏「賞賜在於上帝」的理念,更不歸榮耀給主;我們將聰明用在預算的精算上,錙銖必較卻仍落得須以債養債。求主憐憫台灣,恢復我們財務治理的智慧,賜我們能做好國家債務的控管。

(2)向神求「忠心良善」的管家:主,我們承認面對年金改革、稅收是否增加等問題,我們沒有足夠的能力和智慧去承擔。赦免執政者常只為了自己短暫的執政年份提出政策,卻沒有為國家做長遠的考量;赦免我們常不願承擔責任,也沒有治理的智慧。懇求主賜下忠心良善、具前瞻性思考能力的好管家來管理我們的財政,重新規劃國家福利政策及財政法定義務支出,在立法院得以做結構性的修法調整,也特別為教育費用、人事費用、及年金給付費用的使用及公平性禱告。

2.為社會國家根源問題同心禱告-■為了「兒童收割、兒童祭司的興起、兒童歸主的運動要起跑!」禱告
詩11:3 根基若毀壞,義人還能做什麼呢?
(1) 為兒童在信心中提升眼界及高度來禱告:求神擴張我們兒童的信心,在聖靈的大能中被神提升。求主將國家轉化、復興收割的藍圖、異象、策略放在兒童的心中!

(2) 宣告傳承的恩膏湧流:一個應許之地400年後得著,在人看似久遠,但神看千年如一日。我們需要傳承!求主斷開在青年及兒童身上士師世代的捆綁,在聖靈中賜下傳承的恩膏,教導我們知道如何孕育、建造屬靈後代,使新一代能興起及承接!宣告神的律法要在我們各世代的心上,從最小的到至大的都必認識耶和華!

(3) 宣告為裝備兒童與下一代,各樣資源要來到:為了我主基督的國,求神賜下各項所需,不論是人(比撒列、亞薩、但以理、以斯拉……)、事(各樣、各層面的見證……)、物(物資、資金……)都要震動、進入、到位。宣告神天上的時間表與地上的時間表是一致的,沒有任何攔阻及拖延!因眾人齊心的禱告,我們的孩子必要在列國中居上不居下、居首不居尾!

3.為重要議題禱告-■為「揭開現今家庭教育的蒙蔽」來爭戰宣告
詩25:12-14 誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。他必安然居住;他的後裔必承受地土。耶和華與敬畏他的人親密;他必將自己的約指示他們。
(1) 宣告父母親要恢復職分,成為家庭價值傳承的器皿:求主使我們甦醒,不再隨從今世風俗,不去習慣同居、離婚、外遇等關係;煉淨我們,使我們明白次序、分別為聖的重要,重新看重婚姻的聖潔與寶貴,恢復夫妻美好關係。宣告家庭價值的根基要重建、恢復,且代代傳承下去。

(2)宣告家庭教育要恢復,帶出正確的性別平等教育:求主赦免我們對孩子常存有性別刻板印象(認為男生應該……,女生應該……),限制了孩子原有的發展與表現,使家庭在分工與生活技能的提升上有所偏頗,造成許多傷害。奉主的名宣告我們在耶穌基督裡尋見每一個孩子的獨特,得著父神的眼光,在愛的根基上按著主的心意建造,使孩子的性別角色在發展中不被限制。

(3)宣告父母的關係恢復真理的次序,被愛充滿:奉主名宣告,父母的關係不再是彼此推脫的責任與義務,求主在真道中恢復、重建神起初設立「婚姻的心意」與「為父母的責任」,彼此互為幫助與遮蓋,讓愛從婚姻中流入父母一職,充滿愛與喜樂,成為兒女的榜樣,在婚姻與親子教養奠下正確的根基。

(4)宣告家庭功能恢復,親子關係在真愛中沒有距離、隔閡:奉主名宣告,家庭的功能要恢復,親子的關係要靠基督攻破一切的傷害與咒詛,奪回親子中所失去的,不再讓代溝的謊言入侵,不再被內在誓言捆綁,拒絕叛逆期中關係的撕裂,彼此的心回轉,在真愛與真道中建造親子關係,如同天父與耶穌,是愛與孝敬在兩代間。

完整版禱告文:點我進入

推動單位:台灣基督教聯盟協會、全國禱告網絡

著作權所有,轉載請註明出處:全國禱告網絡,若有印行需要,請洽全國禱告網絡 02-25328397

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,因此我們的伺服器必須更有效率,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

【影音】全台都在瘋這個! 主任牧師帶頭撩落去 幸福小組延燒成「幸福運動」

從不孕到擁2個孩子、耳朵得醫治、開店過程屢受祝福 「神是真的,我怎麼敢不傳!」

從「社會版」上的陳銳到悔改信主、用歌唱服事神 陳凱倫父子檔經歷福音大能,公開見證神

見證聖經人物》攻擊希西家的亞述王西拿基立宮殿找到了!

暢銷小說躍上大螢幕 讓天父的愛撫平失去至親的傷痛

  • 關鍵字
分享
意見反應